Люди, а сколько кому лет ???
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Antonliner_
- новичок
- Аппарат: SUZUKI KATANA
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Ну наверно все объясняется тем, что у них и так дел хватает... проблем... ведь не те уже годы, да и не то поколение, когда в инет лазить привыкли... Главное что эти люди есть на дорогах...kaban писал(а):Allin, так уж получается, что старшие товарищи в инет почему-то не лазят, а если тут и появляются, то крайне редко
- Allin
- Iron Butt
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki Burgman AN650
Я ведь и говорил о самом "старом" который здесь ... Вообще на скутерах ездят во всех возрастаз .kaban писал(а):Allin, так уж получается, что старшие товарищи в инет почему-то не лазят, а если тут и появляются, то крайне редко
Я прошлым летом просто объезжал окрестности ... вдруг впереди живописный пейзаж ... озеро ... рыбаки ловят рыбу ... скутер рядом стоит ... я подкатываю туда .. ставлю скутер ... подхожу к рыбакам ... (но вроде как среди рыбачащих стариков не вижу потенциального владельца скутера) ... спрашиваю у одного "бородатого" чей скутер? ... а он говорит .. мол мой ... понимайшь, внуки подарили ... я не могу уже ходить нормально, старый стал,так они мне на день рождения .. на 80 лет!!!!!!!!! и подарили коня ... спасибо им ....
\
Я офигел вообще ... старик на ногах ходить еле может, а на скутере передвигается как ему угодно ... во ...
Получается максимальный возраст использующих скутер значительно выше моего (активногоь) и пока равняется 80 лет !
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Люди а сколько кому лет ???
Было это в конце лета. Еду я мимо авторынка, смотрю едет на скуте... Батюшка. Да да, самый настоящий православный священник. В рясе, с крестом на груди, с длинной бородой, лет 60ти. Ехали мы навстречу друг другу, я на него посмотрел с удивлением, а он улыбнулся. И разъехались. ...Вот так вот. И такое бывает у нас.
Вам мрамор или гранит?
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Ребята,колюсь,я сам переводчик,и по профилю работы прожил на юге Италии в г.Неаполе больше года.Хорошо знаю католическую церковь и подтверждаю,что ни монахи,ни священники отнюдь не чураются моторино!Vatson писал(а):Не волнуйтесь,пацаны,тк молодость-это не порок,а лишь маленький недостаток,который со временем успешно проходит!
И чего я только там не насмотрелся!Как писал,не лукавя, господин Карцев-скутер в Италии просто национальный атрибут,как ноги у человека!На них ездят поголовно все-мужчины и женщины,старики и дети,не исключая грудных детей(на руках у родителей)и даже инвалиды (большая часть инв.колясок оборудованы тяговым электродвигателем)при этом ездят очень опасно и безалаберно--без каски на мото на огромной скорости,на заднем колесе и по узкой
улочке,это привычная картина!
Дальше-больше!Пацанята и девчата умудряются поместится и ехать на одном скуте по пять,шесть человек!Причем не на каком нибудь МаксиБурге,а на простом полтосе PIAGGIO LIBERTI или VESPе.
Очень часто ездят всей семьей и совсем не маленькой. Иду и вижу картину,от которой просто обомлел от страха за ребенка и такой безшабашности-тот же пресловутый Либерти(пожалуй один из самых популярных там).Позади всех,почти на заднем колесе,висит жена с двумя клунками покупок в руках,перед ней сын лет десяти,а за рулем сидит отец(просто пи----ц,на локте левой руки и на колене,зубами за воздух держится грудной ребенок в пеленках,этой же левой рукой отец набирает на мобильнике чей то номер.При этом управляет скутом правой рукой,пальцами которой держит зажженную сигарету.Двигаются они медленно но бодренько в плотном потоке машин и других скутов
ВОТ ТАК!!!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- красноармеец
Да ужжж......Vatson писал(а):Ребята,колюсь,я сам переводчик,и по профилю работы прожил на юге Италии в г.Неаполе больше года.Хорошо знаю католическую церковь и подтверждаю,что ни монахи,ни священники отнюдь не чураются моторино!Vatson писал(а):Не волнуйтесь,пацаны,тк молодость-это не порок,а лишь маленький недостаток,который со временем успешно проходит!
И чего я только там не насмотрелся!Как писал,не лукавя, господин Карцев-скутер в Италии просто национальный атрибут,как ноги у человека!На них ездят поголовно все-мужчины и женщины,старики и дети,не исключая грудных детей(на руках у родителей)и даже инвалиды (большая часть инв.колясок оборудованы тяговым электродвигателем)при этом ездят очень опасно и безалаберно--без каски на мото на огромной скорости,на заднем колесе и по узкой
улочке,это привычная картина!
Дальше-больше!Пацанята и девчата умудряются поместится и ехать на одном скуте по пять,шесть человек!Причем не на каком нибудь МаксиБурге,а на простом полтосе PIAGGIO LIBERTI или VESPе.
Очень часто ездят всей семьей и совсем не маленькой. Иду и вижу картину,от которой просто обомлел от страха за ребенка и такой безшабашности-тот же пресловутый Либерти(пожалуй один из самых популярных там).Позади всех,почти на заднем колесе,висит жена с двумя клунками покупок в руках,перед ней сын лет десяти,а за рулем сидит отец(просто пи----ц,на локте левой руки и на колене,зубами за воздух держится грудной ребенок в пеленках,этой же левой рукой отец набирает на мобильнике чей то номер.При этом управляет скутом правой рукой,пальцами которой держит зажженную сигарету.Двигаются они медленно но бодренько в плотном потоке машин и других скутов
ВОТ ТАК!!!
О. Так ты итальянский знаешь. А я помня залез на какой то итал. сайт и ни хера там не поняв.
Вам мрамор или гранит?
- Tolsty@k
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR50(70)
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Правильно сделал.И нафига пока права восстанавливать!Будешь и без них на скуте от пробок спасаться и ментам в фуражки поплевывать!Tolsty@k писал(а):мне в мае 35 с 18-22лет была ява 350-634 счас права надо востанавливать а душа требует два колеса вот и решил на пару сезонов сесть на скут
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- красноармеец