Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Что происходит с грязным маслом в двигателе после простоя можно узнать, попытаясь слить отработку из банки ( в которую сливали отработку и которая постояла недельку ). На дне банки остается самая кака, которую хоть ножом соскребай (чем больше износ мотора, тем больше каки). Лично я сливаю масло такой температуры, чтобы пальцы не обжечь когда сетку с пружинкой в банке ловишь. )
Господа. Вам вопросы нашего "Гостя " ничего не напоминают? Рекомендую вспомнить тему про скутерную сигнализацию на авто. Сдаётся мне, что наш общий друг Тата решил даже не логинится, а тролить в гостевом режиме.
ну действительно, зачем крайности.... если уж так хочетсо не навредить - киком пару раз качнуть, дальше кратковременно стартером крутануть "без вспышки" масло разойдется по системе, дальше заводить можно не боясь. завел прогрел, ты ведь не катаешься на нем - "тяжелые каки" не поднимутся, слил старое, залил новое. да и собственно какие там каки, если менять раз в 800 - 1000 км и еще после норм обкатки. у меня когда происходило вскрытие, на дне картера было все чисто