rider писал(а):Не... ехать без прав это очень глупо... ведь Минск и Гомель это не соседние деревни правда... так что лучше отказаться и правильнее это сделать, встретимся еще 10 раз Игорь... пока лучше побереги деньги, нервы и будущие права!!!
В общем за меня денюжки здаст DroZdiLa... так что все в ажуре, спасибо тебе чел!!!
Люди,Вы про Схваточку не забываёте!!!Оставляйте своё согласие,и ты Дрезден тож еть,я надеюсь там много народу будет,в том числе и 50сс!!!!А то Вы может думаете,что там только от 70сс и выше!!!
В общем есть проблемки у меня... с утра я в Минске не буду уже точно, если только отменят тестирование... у меня в 10.00 ТЕСТ по РУССКОМУ, в общем говорил с матерью, да и сам подумал... лучше после тестов приеду... в общем мы с Дроздилой рассчитали, я буду где-то у Вас часа в 14.00... мобилка будет... думаю я Вас нагоню))) сегодня уже пересек барьер в 2 сотни... неплохо так... правда и сегодня разложился один из моих друзей... как всегда авто не уступил дорогу... благо сам жив... мля, начало сезона, понеслось!!! В общем где Вы думаете быть в это время? Приблизительно? И вообще, Sanitаr, когдла на дачку думаем рвать? До скольки весь этот процесс длиться будет? Просто думаю ехать из Минска на учебу или остаться да и фиг с ним... со школой!!!
rider писал(а):В общем есть проблемки у меня... с утра я в Минске не буду уже точно, если только отменят тестирование... у меня в 10.00 ТЕСТ по РУССКОМУ, в общем говорил с матерью, да и сам подумал... лучше после тестов приеду... в общем мы с Дроздилой рассчитали, я буду где-то у Вас часа в 14.00... мобилка будет... думаю я Вас нагоню))) сегодня уже пересек барьер в 2 сотни... неплохо так... правда и сегодня разложился один из моих друзей... как всегда авто не уступил дорогу... благо сам жив... мля, начало сезона, понеслось!!! В общем где Вы думаете быть в это время? Приблизительно? И вообще, Sanitаr, когдла на дачку думаем рвать? До скольки весь этот процесс длиться будет? Просто думаю ехать из Минска на учебу или остаться да и фиг с ним... со школой!!!
Чесно? Пока хер его знат. Я предложу Ферарычу Сначала провести схватку и покатушки по городу, а на Линейку поедем вместе, ...-"Буит кууто". А оттуда на ................ , а потом на дачку. Кста, 500м от дачи трасса Москва-Брест. И обычно она полупустая. Ничего на этот счёт на ум не приходит?
Я слово даю... для меня отменяется утро... я здаю тест, потом тока еду... В общем проводите тогда схватку и что-нить такое... потом едем на Линию, я кокраз подскачу куда... далее на дачку шашлык и так далее... а насчет того что Олимпийка в 500-ах метрах... это круто... Дроздила уже знает... я хочу положить стрелку до отбойника))) посмотрим сколько валит моя тачка ну если кто захочет, со мной проверит ее возможности!!!
Так товариши я не понял где мы встречаемся??????(как вариант могу предложить за нац. Библиотекой,есть стояночка,там и место спокойное и рядом с проспектом,и гайцы не доеб..тся и все знают где находится)
А кстате схваточку лучше было бы провести вечером,поинтереснее будет!!!И Дрезден,я тебе чем не компания,может ещё вова захочет и т.д. Насчёт денег,я тож на выходных сдам!!!И я не понимаю,что мы обратно место встречи меняем???Был же оговорен мак на немиге,а уже тут нац.библиотеку предлагают,может наконец-то определимся???? :ass:
Немига Мак полюбэ, есть народ у которых нет иннета и они будут лететь на мак а там никого . Так что давайте на маке и точка.
П.С.Егор ты конечно компания но не совсем у тя 125сс, а у меня 50сс да и знание города оставляет желать лучшего, но ведь главное участие