на мотоцикле да, на скуте раз пробовал вроде тоже ничего сложного если тока ездить а не лихачить, у меня раньше ява была, по молодостиFerrari писал(а):а ездить умееш?
Проект SCR (scooter club racing)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Tolsty@k
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR50(70)
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
По молодости... А сейчас те скока? Напиши там http://scooterclub.extreme.by/forum/vie ... &start=120Tolsty@k писал(а):на мотоцикле да, на скуте раз пробовал вроде тоже ничего сложного если тока ездить а не лихачить, у меня раньше ява была, по молодостиFerrari писал(а):а ездить умееш?
Вам мрамор или гранит?
- Tolsty@k
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR50(70)
так я там уже писал, мне в мае 35sanitar писал(а):По молодости... А сейчас те скока? Напиши там http://scooterclub.extreme.by/forum/vie ... &start=120Tolsty@k писал(а):на мотоцикле да, на скуте раз пробовал вроде тоже ничего сложного если тока ездить а не лихачить, у меня раньше ява была, по молодостиFerrari писал(а):а ездить умееш?
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
...а вторая трасса (та, что до Раубич) больше подходит для скоростного пролета с уворачиванием от велосипедистовAprilia писал(а):у нас тут есть замечетельная трасса для подобных гонок, проходит она по берегу Минского Моря, один минус - там часто полно отдыхающих...
Кстати, Феррарыч! можно и там посоревноваться тебе ж вроде понравилась ночная покатушка по ней
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Ferrari
- заведующий картингами
- Награды: 1
- Аппарат: AEROX--70куб.+5кг.фарша
основной смысл данной игры в том чтобы устроить игру на скутах в пределах города
1-участник игры должен обладать скутером и решимостью
2-продолжительность игры около 2 часов
3- 4 уровня
4-все участники стартуют одновременно, но проходят уровни в разной последовательности
5-стартуют и финишируют из зоны "старт финиш" (Макдоналц на немиге)
6-после прохождения уровня игрок возвращаетя в зону "старт финиш" для получения следущего задания
7-после прохождения последнего уровня игрок должен прибыть в зону "старт финиш" и для него игра считается оконченной
8-уровень педставляет из себя лёгкую логическую загадку , в которой зашифровано место нахождения агента. Он выдаст вам карт-код(карточку), после чего вы вновь едете в зону "старт финиш" и меняете карт-код на следующее задание
9-агент представляет собой человека с бейджиком тематического направления(например эмблема скутер клуба)
некоторые агенты прежде чем выдать карт-код могут потребовать выполнение дополнительного задания
10-если участник не смог разгадать уровень, то через 10 минут после его начала он получает точные координаты нахождения агента
4-все участники стартуют одновременно, но проходят уровни в разной последовательности
5-стартуют и финишируют из зоны "старт финиш" (Макдоналц на немиге)
6-после прохождения уровня игрок возвращаетя в зону "старт финиш" для получения следущего задания
7-после прохождения последнего уровня игрок должен прибыть в зону "старт финиш" и для него игра считается оконченной
8-уровень педставляет из себя лёгкую логическую загадку , в которой зашифровано место нахождения агента. Он выдаст вам карт-код(карточку), после чего вы вновь едете в зону "старт финиш" и меняете карт-код на следующее задание
9-агент представляет собой человека с бейджиком тематического направления(например эмблема скутер клуба)
некоторые агенты прежде чем выдать карт-код могут потребовать выполнение дополнительного задания
10-если участник не смог разгадать уровень, то через 10 минут после его начала он получает точные координаты нахождения агента
- Аппарат: Italjet Formula 50
Все путают club racing со street racing... Ну примерно так же я путал все время Саурона с Саруманом, когда Властелина колец читал. Вывод - название должно быть несозвучным. Кстати, похожая фигня есть при выборе позывных космонавтам, а то один раз было: в интернациональном экипаже у русского космонавта был позывной "Факел", так сосед-американец при каждом сеансе радиосвязи оччень напрягался...
Может назовем это действо как-нить иначе - типа Скутер-Схватка?
Может назовем это действо как-нить иначе - типа Скутер-Схватка?
На этом месте могла бы быть моя подпись...
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
На 100% на следующие выходные увал не планируется, поэтому за себя точно ничего сказать не могу.....
Постараюсь выбраться хотябы в дневное, и так полетать днем вместе с вами. С дачей видимо пролетаю.... Ближе к делу будет ясно...
Постараюсь выбраться хотябы в дневное, и так полетать днем вместе с вами. С дачей видимо пролетаю.... Ближе к делу будет ясно...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50