РЕАЛЬНО.....rider писал(а):Мля... я реально пионер получаюсь...
Люди, а сколько кому лет ???
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
-
- красноармеец
- Tolsty@k
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR50(70)
- Tolsty@k
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR50(70)
-
- красноармеец
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
Я не согласен, что с километрами! ну проедишь за пару сезонов 100000 км и что с того? Если скорость 30 км/ч!!! Опыта много быть не может, т.к. в той или иной ситуации ты не будешь знать что делать!
Как-то пару лет назад надурил родителей! Ехали как-то Я, Аполыч и Вика с пирушки-пивнушки. Пошёл сходить в туалет и упал, руку немного порезал, напамять шрам оставил! Тогда ехать плохо было, в обморок падал(хоть опыта вроде было достаточно) На помощь приехал Кабан с Кляксой и её мужем! А когда приехал домой, вернее до дома не доехал, мня споймали около больничке первой. Так родители подумали, что я упал на скутере от того, что был сильно пьян! А я всего лишь в туалет сходил! Так что слова, что есть опыт, иль нет его ничего не значут, т.к. пока человек собственными глазами не увидит его, он не поверит!
Как-то пару лет назад надурил родителей! Ехали как-то Я, Аполыч и Вика с пирушки-пивнушки. Пошёл сходить в туалет и упал, руку немного порезал, напамять шрам оставил! Тогда ехать плохо было, в обморок падал(хоть опыта вроде было достаточно) На помощь приехал Кабан с Кляксой и её мужем! А когда приехал домой, вернее до дома не доехал, мня споймали около больничке первой. Так родители подумали, что я упал на скутере от того, что был сильно пьян! А я всего лишь в туалет сходил! Так что слова, что есть опыт, иль нет его ничего не значут, т.к. пока человек собственными глазами не увидит его, он не поверит!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
так и не понял что ты хотел нам рассказать и имел ввиду, первые строки еще понятны... если там 10 000 км. поездить с мелкой скоростью... ну прост опонимаешь, это тоже огромный опыт... ты представляешь как человек уже будет оценивать ситуацию и смотреть за всем, следить на дороге... да потом ему будет немного по-другому... после такой мелкой увидеть что такое 100 и больше, но осуждать опыт не нужно, именно с ОПЫТОМ ты становишься профессионалом, иногда учась на своих ошибках, иногда на чужих...Mitko писал(а):Я не согласен, что с километрами! ну проедишь за пару сезонов 100000 км и что с того? Если скорость 30 км/ч!!! Опыта много быть не может, т.к. в той или иной ситуации ты не будешь знать что делать!
-
- новичок
- Аппарат: кимко B&W 2T
[quote="AntoniO"]в перспективе на нового члена, звать незнаю как его, но ему около лет 55, ездяит на кумке бет твин 50сс с глушаком технигас, в дальнейшем собирается поставить поршневую 70сс
чел прикольный
даже сказал что будем палитьо резину на его аппарате:)[/quote/
ну а мне почти 30. и я только сейчас собираюсь покупать скутер ( задрала меня ездить на машинах)
чел прикольный
даже сказал что будем палитьо резину на его аппарате:)[/quote/
ну а мне почти 30. и я только сейчас собираюсь покупать скутер ( задрала меня ездить на машинах)
чем больше машина, тем теснее на парковке
- Бурбулятор
- новичок
- Аппарат: Пока нету