Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
dies писал(а):так видно же, что толщина стекла больше, такое должно быть не ауно. а мне продали тонкое, ауно
мое выдерживает встречный ветер при 80 ... от щебня помогает, которые из-под колёс грузовиков вылетают, а мошек сколько размазанных... особенно, когда едешь вечером сразу после заката солнца... А так бы со шлема соскребал.. все-таки стекло дело нужное
serega1988 писал(а):Все привет! Скоро будем кататься во всё удовольствие!))) Подскажите, стоит ли заморачиваться с покупкой ветрового стекла на Хорс 152?Где лучше брать его? И по поводу сайлентблоков двигателя:часто вообще меняете? У меня только пока потрескались......
На хорс моторсе в магазине стоит 250 т.р. Немного надо ручки приложить и будет смотреться как у меня. Если нужно отфоткаю как его закрепить. Уже 2 года как катаю, ничего не улетает и не отваливается. Ниче не ауно, но будет смотреться как под ретро
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Federico писал(а):"Разобрался" я вчера с. головным светом.Стояли лампы по 25w,идёт на них переменка 12,5v,поставил по 35w.Ближний нормальный,дальний похуже...Зарядка на акум с включенным и с выключенным светом идёт одинаковая.Так как езжу в основном по городу и окрестностям и редко в тёмное время суток,то пользуюсь в основном ближним.
Повезло, а у кого-то переменка 10-11 Вольт . Впадлу же им было постоянку сделать
Кофр сзади не стучит по ямам?)) Мне уже надоел.....Стоит точно такой
У меня то ж кофр стучит на ямках,та часть ближе к завесам,крышка об корпус.Думал что подклеить,но зазоры там уж очень малые.Немного не приятно,но скоро доберусь.Кофр за свои деньки нормальный.
Не сильно умно, но все же. Купил китайский кофр, тоже болбател при езде. Обратил внимание на штатные кусочки уплотнителя, вставленные в стык кофра. Достал их, передвинул ближе к замку (там ячейки мельче), и крышка ляпать перестала.
Подскажите сливную и контрольную пробки для замены масла в редукторе Horsa 152-го? Решил и там масло сменить. Автомобильное для МКПП 75w90 подойдет? А то не хочется покупать целый литр,чтоб залить туда эти граммы))) Можно и с фотками, другим полезно будет)
пусть ребята фотографиями покажут. да и сам загугли фото, увидишь. заливное, оно же контрльное. для того, что бы залить, бери шприц, мопед валять на бок не надо - масло густое, не выльется, и нужное количество закачивай шприцом +- пару капель роли не с'играет