Одежда, обувь, любая другая защитная экипировка, принадлежности для путешествий, инструменты, полезные вещи в дорогу. Темы вида "куплю/продам" размещать только в Барахолке!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Snake писал(а):То есть можно гарнитуру использовать в качестве антенны для радио? А то в моем телефоне нужна антенна для радио
вот тут уверенно сказать не могу, скорее всего для того что бы слушать радио надо будет наушники присоединять(они выполняют функцию антены).
Поверь встроенное фм радио радости не приносит, ловит плохо, высаживает батарею.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Snake писал(а):То есть можно гарнитуру использовать в качестве антенны для радио? А то в моем телефоне нужна антенна для радио
вот тут уверенно сказать не могу, скорее всего для того что бы слушать радио надо будет наушники присоединять(они выполняют функцию антены).
Поверь встроенное фм радио радости не приносит, ловит плохо, высаживает батарею.
На моей старой гарнитуре радио ловило нормально на 5-6 часов батареи хватало
Ребята, вопрос такой, кто нибудь коннектил данные девайсы с айфоном. Просто хочу тоже взять 2 штуки, свой андроид я думаю без проблемм с ней свяжу, а вот айфон жены не будет ли отторгать данный девайс, как нечто чуждое.
igor2000bel писал(а):Когда слушаешь GPS или говоришь с пассажиром например, можно ли принять вызов от третьего человека? слышно ли вызов, чтоб переключиться?
Вызовы телефона слышно всегда.
А вот с разговором есть нюанс. Если с кем-то говоришь, и с тобой пытается связаться другой залинкованный райдер, то ничего не слышно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Очень интересны оба экземпляра! наверное закажу в ближайшее время для теста одну из! igor2000bel напиши какую будешь заказывать из 2-ух, я закажу другую, что бы протестить 2 разных гарнитуры.
Хотя моя нынешняя меня устраивает полность, но есть нюанс - торчащая антенка(колпачек закрывающий антену) все время норовит зацепиться и потеряться лечится термокембриком!
Эти 2 гарнитуры меня прильщают отсутствием торчащих элементов.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Шлем Scorpion EXO-410. BT Interphone v6-1200. Вначале наушники поставил под обшивку на уровне ушей... Тихо. Потом, как указано в инструкции - оказалось не на уровне ушей, давило и мешалось. В итоге разместил чуть выше. Тоже тиховато выходит - на 80 км/ч уже плохо слышно (на маленькой скорости, норм). Подумываю, чтобы заменить наушники на другие (при выборе гарнитуры как раз ориентировался, чтобы был стандартный разъем - 3,5 jack). Кто-нибудь менял родные наушники? Можете что-нибудь посоветовать? Что думаете по поводу использования вакуумных наушников (естественно не по города, а при езде по трассе, где небольшой поток и гудит ветер)?
Использую BT Interphone v6-1200 пару недель. Из косяков: пару раз было что с iPod музыка "рывками" играла... видимо, сигнал блютуз косячил. У кого-нить была такая проблема? В остальном всё гуд! За такую цену, по сравнению с аналогами более чем хорошо!