PraPravednik писал(а):Кстати о колоннах. ОЧЕНЬ рекомендую ВСЕМ прочитать (или перечитать) вот это http://scooterclub.extreme.by/press/group/. Потому что опыт закрытия сезона показал, что даже при небольшом количестве скутеров в колонне ездить не так-то просто. В конечно итоге вопрос упирается даже не в навыки вождения, а в элементарную дисциплину поведедния. И почему-то мало кто задумывается о том, что от его поведения в колонне очень сильно зависит безобастность других участников.
Я планирую присоединится,может босиком,и в шортах,но подъеду а то недавно купил последнюю модель раскладника от известной фирмы "Аист",а покрасоваться негде. Узнаете меня по бохраме на сиденье и обшитому мехом рулю! Покажу клевый трюк! Вчера научился ездить без рук!!! Так что ждите с нетерпением!
В общем я понимаю ничего не изменилось за мое отсутствие... вот и хорошо... приеду во второй половине дня... созвонюсь с кем-нить... главное чтоб шашычки и дачка))) Это круто!!! Отдохнем!!!
Насчет байкеров... будет все 31-го... в 12 часов в Логойске... я не успеваю... у меня Тесты... на моем спорте один чел поедет... может увидит кто черно-серебрянного кошака))) енто мой!!! Номер крутой... сразу поймете что райдера!!! То что проводят Роллингисты не вижу ничего плохого... и бардака... будет круто!!! Жаль не смогу попасть!!!
lim писал(а):Я планирую присоединится,может босиком,и в шортах,но подъеду а то недавно купил последнюю модель раскладника от известной фирмы "Аист",а покрасоваться негде. Узнаете меня по бохраме на сиденье и обшитому мехом рулю! Покажу клевый трюк! Вчера научился ездить без рук!!! Так что ждите с нетерпением!
lim писал(а):
Я планирую присоединится,может босиком,и в шортах,но подъеду а то недавно купил последнюю модель раскладника от известной фирмы "Аист",а покрасоваться негде. Узнаете меня по бохраме на сиденье и обшитому мехом рулю! Покажу клевый трюк! Вчера научился ездить без рук!!! Так что ждите с нетерпением!