СанПалыч попал в ДТП
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: СанПалыч попал в ДТП
С одной стороны понимаю, а с другой - разве ж это запредельный? А что же тогда альпинизм, прыжки с парашютом, экстремальные гонки? Да и на машинах народу бьется в разы больше, чем на мототехнике. Так можно вообще из дома не выходить, пешеходов же тоже сбивают.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Brenwen
тут уже слишком многое начинает зависеть от реакции и внимательности. А с возрастом она, к сожалению, не улучшается... Каждый сам для себя определяет меру допустимого риска.
тут уже слишком многое начинает зависеть от реакции и внимательности. А с возрастом она, к сожалению, не улучшается... Каждый сам для себя определяет меру допустимого риска.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
ух Палыч, глянул фотки. ... ваш ангел хранитель прямо модифицированной модели. Помню еще ваш бург 650 ...да и так. .. от судьбы не уйдешь, но ваш выбор уважаю.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
-
- освоившийся
- Аппарат: БМВ С 650 ГТ, Априлия Скарабео 400 МП3 400 Фуоко 500
- Телефон: +79519026118
Иногда я вспоминаю про возраст... Затянулась мое запоздалая юность. Ведь сел я на 2 колеса в 56, и надо благодарно принять то что это сильно меня захватило почти на 20лет . Речь не о том, чтобы забыть о этом вообще. Просто расставить приоритеты. Жизнь многогранна и нельзя быть однобоким. Вообще - приверженность привычкам, определенному стилю поведения, мышления не есть правильно. Сколько людей имеют совсем другие привычки, живут совершенно по другому и чувствуют себя счастливыми. Жизнь меняется, и с ней нужно меняться и самому...Brenwen писал(а):С одной стороны понимаю, а с другой - разве ж это запредельный? А что же тогда альпинизм, прыжки с парашютом, экстремальные гонки? Да и на машинах народу бьется в разы больше, чем на мототехнике. Так можно вообще из дома не выходить, пешеходов же тоже сбивают.
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
...в разы безопаснее обычной езды на мотоцикле по мегаполису. А убиться можно и не выходя из квартиры, просто поскользнувшись в ванной. СанПалычу - сибирского здоровья и многочисленных интересных путешествий!Brenwen писал(а):прыжки с парашютом, экстремальные гонки
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: велосипед)))=> YAMAHA MAJESTY 400=>> пешеход=>>??
- Телефон: +375293939303 VEL
Brenwen
Прыгал с парашютом! Выжил! Радуюсь жизни!
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
А вот мой прошлый новый директор (россиянин из новых) заставил бухгалтерию прыгать с парашютом. Выжили тоже все, но без переломов ног не обошлось.Стробоскоп писал(а):Brenwen
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
-
- освоившийся
- Аппарат: БМВ С 650 ГТ, Априлия Скарабео 400 МП3 400 Фуоко 500
- Телефон: +79519026118
Закончил долгий путь к машине. Перебирал все - Форд 2 10г, Солярис 11-12г, Фольксваген Поло 10г (робот отпугнул), Форд Фиеста 08г, Гетц 10г. Все АККП. Неделю между перевязками, носился по салонам, "продаванам", сидел в инете, задействовал обоих сыновей, внуков и их женихов. Вчера взял Сандеро 10г проб 26т (реальный в салоне) 382р.( 7,5 т бакс).
Вот такой в полной комплектации.https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a ... _554273578
Форда2000г быстро сдал 125р и Сильвера 02г (резервного)150. Все заначки на дальняки распотрошил и почти обошелся без долгов.
Очень хочется начать новую жизнь.
Это мне ангел хранитель сказал, а бабушка подтвердила и готова путешествовать со мной хоть куда!
Восстанавливать Сильвера ГТ не буду, продам. Пока на ПСЕ поезжу.
Вот такой в полной комплектации.https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a ... _554273578
Форда2000г быстро сдал 125р и Сильвера 02г (резервного)150. Все заначки на дальняки распотрошил и почти обошелся без долгов.
Очень хочется начать новую жизнь.
Это мне ангел хранитель сказал, а бабушка подтвердила и готова путешествовать со мной хоть куда!
Восстанавливать Сильвера ГТ не буду, продам. Пока на ПСЕ поезжу.
- ESDok
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Kymco Xciting 500
- Телефон: +375 29 6666 176
СанПалыч
С покупкой. Я понимаю ваш выбор. Удачи на дорогах.
С покупкой. Я понимаю ваш выбор. Удачи на дорогах.