в том то и фишка, что ты допустим что то не пробовал, но тебе сказали что это не вкусно и ты будешь думать и говорить другим, что это не вкусно.
В твоем примере к какому то продукту можно привыкнуть, хоть это и на первый взгляд и противно, но допустим ты купишь какой нибудь Мотуль втридорого и не будет того эффекта которого ты так ждал от него и что, ты потом всем будешь говорить, что в нем нет ничего особенного кроме цены, нет ведь, потому что ты как лол повелся на рекламу и слухи. Я это образно к раскрученным брендам.Kot писал(а):Как бы и выкинуть жалко, стоит немало, и есть невозможно.
Каждая жаба свое болото хвалит, а слухи разлетаются быстро.
Даже масла имеют свои сроки годности, обычно 5 лет, и заливать после этого и потом говорить что у меня там каша получилась или еще что то думаю тут не уместно, вы ведь не едите испорченную еду или таблетки.
Те кто заливал масло с истекшим сроком годности думаю знают как оно работает)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Re: Почему негативно отзываются о продукции Mannol и SCT-GERMANY
это вообще отдельная тема и я думаю, что дегустаторы/алкоголики хорошо разбираются в винах и прочих напоях, только не говори что это не так)))Kot писал(а):Что же касается пива, вина и прочих дегустаторских экспериментов, то это может объясняться очень просто.
Допустим если мне водка не лезет, то как можно слушать людей которые говорят что эта вкусная а эта нет, ну как?))) что там вкусного? Скажи что у тебя зависимость и не делай вид что ты в таких вещах разбираешься.