Санек... даже не знаю че и сказать... Может сейчас никто здесь не поверит, но я прост осегодня решил поэкспериментировать и выставил свой байк на продажу... в 14.00 появилась объявка на автомалиновке... к вечеру его уже забрали... я со слезами на глазах отдавал, в какой-то момент даже хочтел извениться и отказаться... в общем я опять безлошадный... наверно к 15-ому числу не успею ничег оприкупить... тока к 15-му следующего месяца если тока!!! Постараюсь так приехать брат... на маршрутке или еще чего, может кто на хвоста возьмет, будем видеть!!! Теперь у меня будет еще круче спорт-байк... правда сейчас я расстроен...
rider писал(а):Санек... даже не знаю че и сказать... Может сейчас никто здесь не поверит, но я прост осегодня решил поэкспериментировать и выставил свой байк на продажу... в 14.00 появилась объявка на автомалиновке... к вечеру его уже забрали... я со слезами на глазах отдавал, в какой-то момент даже хочтел извениться и отказаться... в общем я опять безлошадный... наверно к 15-ому числу не успею ничег оприкупить... тока к 15-му следующего месяца если тока!!! Постараюсь так приехать брат... на маршрутке или еще чего, может кто на хвоста возьмет, будем видеть!!! Теперь у меня будет еще круче спорт-байк... правда сейчас я расстроен...
Так ты из профиля его убери, не вводи людей в заблуждение.
Народ! Дружно надеемся на 15-е число! Мясо уже куплено... Ждем решения МОРБ=)
Так что там по народу?
Я так понимаю:
kaban
sanitar
egorka
POL
wolf zx
drezden (он же drozdilla)
rider ?
aprilia ?
Может забыл кого? Чего Фераррыч молчит?
Последний раз редактировалось -=Sanek=- 08 апр 2007, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Извини Санёк,что откланяюсь от темы,просто сам хочу в скоре спорт брать и интересно было узнать за скоко ты,Райдер,своего кота продал??? Я сам так на GSXR750W запал,но хотелось бы больше Ямаху!!!
Egorka:) писал(а):Извини Санёк,что откланяюсь от темы,просто сам хочу в скоре спорт брать и интересно было узнать за скоко ты,Райдер,своего кота продал??? Я сам так на GSXR750W запал,но хотелось бы больше Ямаху!!!
Все в личке у тебя... смотри Егор
Насчет меня Санек даже не знаю млин... посмотрим, просто в Минск я допустим приезжаю, а как мне до дачи добраться??? Есть у кого местечко на скутерке? Было бы круто...
-=Sanek=- писал(а):Народ! Дружно надеемся на 15-е число! Мясо уже куплено... Ждем решения МОРБ=)
Так что там по народу?
Я так понимаю:
kaban
sanitas
egorka
POL
wolf zx
rider ?
aprilia ?
-=Sanek=- писал(а):Народ! Дружно надеемся на 15-е число! Мясо уже куплено... Ждем решения МОРБ=)
Так что там по народу?
Я так понимаю:
kaban
sanitas
egorka
POL
wolf zx
rider ?
aprilia ?
Может забыл кого? Чего Фераррыч молчит?
Не СанитаС, а СанитаР