Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
ESDok
Шикарная фантастика. Так и представляю себе ситуацию: подкатывает колонна скутеристов к такой "заправке": А у вас аккумуляторы свежие? Ой как хорошо, а то нам на открытие сезона ехать.... А почему зря радуемся? Перед нами Осиповичские заправились? От эти шустрые, но мы подождем часика 4.
Daem
Вот представь, ты приезжаешь на заправку, а там [ Слив топлива ] И что ты будешь делать? Лично я поеду на другую заправку. Так что я проблем не вижу. Особенно если эта фишка получит широкое распространение.
ESDok
То, что техника на электротяге будет развиваться - сомнений нет. Целью разработок технологий аккумуляторов нового поколения специалистами компании IBM является увеличение диапазона пробега автомобиля на батарейном питании до 800 км. Литий-воздушные батареи, разрабатываемые компанией, будут обладать значительно большей плотностью энергии в сравнении с Li-ion аккумуляторами. Разработчики утверждают, что карбоновые электроды новых аккумуляторов обеспечат более длительный период работы на одной подзарядке. Технология контроля над кислородом разработана специалистами IBM на молекулярном уровне и держится в секрете.
На сегодня я бы имел 2 батареи и 2 зарядных устройства. Одно на работе ))
Приветствую
Примите новенького на форуме
Вот мой друг детства. Открываем уже 7-ой сезон подряд вместе. За это время перебирал, перекрашивал, и музыку даже ставил. Пчелка великолепна, продавать и не думаю, хоть и езжу в основном на машине, но ведь 2 колеса возят душу AF-18, зимой меняли поршневую. +5 к максимальной скорости
20150501_162847.jpg
20150501_174303.jpg
20150501_174321.jpg
20150501_174338.jpg
20150501_174354.jpg
20150501_174407.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ГАИ сказали что такой модели у них в базе нету и поэтому придется подождать оформления чуть дольше, судя по всему я тут первый такой. Встречайте крокодила. SYM GTS 250
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Yoltwee уххх Саня, аккуратней в Сезон.
Это не турист, ошибок не простит...а так симпатичный, особенно на первом фото
А вот небольшая антология моей Вальки