Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Ребят посоветуйте плз.
Собираюсь покупать новый аккум (-385.000 б.р.)
Причина: не заводится с эл. стартера (кнопочкой ).
После зарядки тестил: показывало 12-13 вольт, при вкл двигателе 14 (типо заряжает).
Взял с машины аккум для проверки. Подключил. Завёлся сразу!
Ещё более тщательно зарядил мой акумм малым током 0.4 А на 2.5 часа. Утром поставил его и с первых двух попыток завелся с "кнопочки",
на третью не хватило.
В принципе я и с кика привычный заводить. Но всё же я правильно определил причину или нет?
Просто подумал: куплю новый а он вдруг тоже "сядет".
к сожалению на нем я не заметил никаких обозначений, поэтому не знаю. В книжке по ТО написано что нужен 12/3- В/А ч. В магазе смотрел 12/4. Мощнее, значит лучше?
лучше, в том случае если генератор будет способен заряжать акум с большей емкостью, а не убивать его. а вопрос был к тому, что мож акум твой не тот ...
Замена аккумулятора в любом случае. У меня та же беда. Неделю постоит скут - и все. Только с лапки. Генератора не хватает, чтобы за день езды привести аккумулятор в чувства. Только зарядное часов на 6. Вроде и терпеть можно, но иногда кони берут, когда ты весь такой крутой перец после остановки ментами, при всем честном народе начинаешь лапкой д.очить, пытаясь при этом не залить свечку )))
nemrod Стробоскоп
Китайца своего полтора сезона с лапки заводил. Проблем с "мозгами" - не наблюдал. Daem
Конечно с форсом с кнопки заводится тоже приятно, но и особого стеснения от маслания лапки - не испытывал. Даже наоборот: в такие моменты с умилением вспоминал Карпаты который мучал в школьные годы.
Не по теме
А поскольку китаец всегда был с норовом и заводится с первой попытки не всегда хотел, то представляю какую картину наблюдали окружающие: стоит чел, дергает остервенело кик, и при этом блаженно улыбается