тяжелее он всего лишь по факту веса... и никак не в управлении.дизельный звук проявляет себя только на холостых оборотах (если они увеличены то и не услышишь). На ТТХ это не влияет. Шестерни ...да хоть бумажные! Если они проходят от 35000, и значительно более (70 000 известные мне случаи), то в чем собственно проблема? Сложность обслуживания... есть. Хотя это понятие относительное и оспариваемое. Факт что у дяди Васи в гараже его лучше не начинать трогать в этом плане. С другой стороны плановое ТО сделать проблем не вижу. Стремления "валиться" не припомню ...послушен на любых скоростях. Бург без АБС ...значит очень вероятно без эл. привода зеркал... сам ты не установишь эти опции, посему по разнице цен между оными получишь эконом вариант... о чем вероятно будешь жалеть просто как факт. Сказать, что наличие АБС- это божественно... я не знаю. Мне пока не удалось убедиться в его полезности. Не было сработок в "боевых условиях". Теоретически вещь не плохая. Самый большой минус- дорого падать, и дорого ремонтировать ведро с болтами.qwert-18 писал(а):Вызвали озадаченность размеры - он в полтора раза больше сильвера по ощущениям. По весу - так и не понял, вроде немного тяжелее, но не глобально, на форумах же везде пишут, что СИЛЬНО тяжелее - растолкуйте, это при езде он сильно тяжелее кажется? Из серьезных минусов - начитался страхов про дизельный звук бургмана(смотерл скут 2003-го года, он вроде не дизелит, но на форумах как я понял это реальная проблема, если еще не дизелит, то начнет), пластиковые шестерни, сложность обслуживания, стремление валиться в повороты и заваливаться на бок при прямом движении на малой скорости...
вот сижу и размышляю... растолкуйте пожалуйста - мои страхи обоснованны или форумы зря меня перепугали?
к слову, бурга без АБС стоит вообще смотреть?
Т-макс / Бургман 650 / Силвервинг 600
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Re: Т-макс / Бургман 650 / Силвервинг 600
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.