Что такое "Мотоджимхана?"
В наивысшем своём проявлении это спортивные соревнования на скоростное маневрирование между конусами. На треке спортсмену приходится активно применять навыки контрруления, торможение, разворачиваться в минимальных радиусах, динамично ускоряться, одновременно читая заранее заданное направление движения по обозначенным конусам. Готовясь даже к любительским соревнованиям, необходимо иметь хороший багаж навыков маневрирования. Для этого необходимо выполнять упражнения, повышающие уровень контроля над вашим мотоциклом и тогда вы сможете получать настоящее удовольствие от вождения, сможете уверенно чувствовать себя в городском трафике и в аварийно-опасных ситуациях.
Не по теме
Мото-джимкаана (англ. motorcycle gymkhana) — это спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов.
Мото-джимхана требует от гонщиков знаний техники ускорения-торможения, управления и контроля веса, умения настроить мотоцикл на максимальную производительность, способности оценить наиболее эффективную траекторию прохождения трассы.(С)
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BD%D0%B0
Привет, друзья. Для вас уже не секрет, что мы хотим провести минисоревнования. Ваш уровень владения техникой стал лучше. И теперь вы сможете посоревноваться друг с другом. Мы поставим вас в равные условия, разделив по группам, так как разные мото рулятся по-разному.
Что нужно от вас?
Пройти по ссылке в группу https://vk.com/united_riders_rc.
В обсуждении под логотипом мотоджимханы оставить комментарий со своим именем и словами "Я приеду! И буду участвовать!"
Max_S писал(а):Очень надеюсь, что в следующем сезоне МСК будет закрываться тогда, когда действительно пора, а не с бухты-барахты ))
На чём базируется такое голословное утверждение про "бухты-барахты"? Закрытие сезна -- заранее планируемое мероприятие, анонс которого был объявлен в начале сентября, а подготовка начата и того раньше. А "бухты-бырахты" -- это вот это "соревнование", объявление о котором прозвучало за три дня до начала.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
C 11 СЕНТЯБРЯ объявлено о закрытии 17-18 октября и идет бурное обсуждение.
А тут за четыре дня до начала "типа соревнований", еще и пытаются в сторону МСК фигню всякую нести.
если честно, то я не особо в курсе был о 17числе.
дату выбрали случайно. а точнее она сама перенеслась из-за временных проблем с площадкой. вот и все.
кто сможет - записывается, кто не сможет - не записывается)
Kot писал(а):Закрытие сезна -- заранее планируемое мероприятие, анонс которого был объявлен в начале сентября, а подготовка начата и того раньше.
Ну в принципе ты Виталик, мог бы поучаствовать в соревнованиях. От МСК).
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"