Одежда, обувь, любая другая защитная экипировка, принадлежности для путешествий, инструменты, полезные вещи в дорогу. Темы вида "куплю/продам" размещать только в Барахолке!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Решил обновить себе "гардеробчик" и в том числе шлем. И вот при выборе наткнулся на любопытный для себя вопрос: а нужен ли шлем-модуляр? Т.е. настолько ли важны его плюсы и в чем они вообще заключаются. Ибо помимо возможности покурить на ходу или открыть "для вентиляции" - больше и не вижу. Интересуют также и минусы.
Ну и собственно опрос. Прошу поставить модуляру оценку по старой школьной системе: 5 - это отлично, 1 - это родители в школу.
P.S. Пока как основой вариант именно по модуляру рассматриваю "PROBIKER KX4". Плюс докупить к нему увеличенный визор и заглушки и получить ещё и джет... Но смущает большой вес, что не удобно для дальняков. Собственно отсюда и возник весь вопрос. Если есть у кого опыт юзания именно этой модели - буду особенно рад узнать мнения
Брать размером меньше точно не стал бы, а брать какой-то и бояться, что на голове не сядет -- этого не боюсь. Просто потому, что все эти неудобные выпуклости нормально вдавливаются жёсткими предметами, ну или подрезаются, в крайнем уж случае. Я даже под наушники, чтоб те уши не давили, место не подрезал, а просто вдавливал.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.