В Дрогичине на перекрестке улиц Шевченко и 9 мая автомобиль "Ауди-80" сбил 19-летнего парня, управлявшего скутером.
Легковой автомобиль совершал левый поворот и не уступил дорогу скутеру "Хонда", который ехал прямо. В результате столкновения водителя скутера отбросило в сторону и он попал под колеса проезжающего мимо автомобиля "Фольксваген-Пассат". При ДТП парень получил сложный перелом ключицы и другие травмы, и оказался в больнице. В Дрогичинском РОВД "Заре" сообщили, что материалы проверки по ДТП были направлены в районную прокуратуру. А в краткой милицейской сводке было сказано, что за рулем "Ауди" находился житель Дрогичина 1958 года рождения. В какой структуре работает этот гражданин, и чем вызвано внимание прокуратуры к в общем-то ординарному дорожно-транспортному происшествию, корреспонденту "Зари" узнать не удалось. В райотделе милиции и районной прокуратуре давать какие-либо комментарии по этому поводу отказались.
Замяли-то, замяли... Не факт, что родственники это все так оставят. Да и сам парень, я думаю не сможет нормально потом жить, зная, что человек, принесший ему столько страданий, отделался просто так...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
вот последний случай: перкресток богдановича и некрасова. еду со стороны площади бонгалор. сфетофор. красный свет. мне надо ехать прямо. становлюсь на второй полосе максимально близко к первой. из первой справа полосы машины поворачивают направо.
зеленый свет все потиху едут. и тут со второй моей полосы направо начинает резво поворачивать зеленый джип с жирным ублюдком за рулем . и подминает меня под свой правый бок.. пришлось уварачиваться тоже направо.
я ему перегородил дорогу и высказал все. вот этого жирного придурка на зеленом джипе берегитесь!
Да... парня на мотоцикле сбивают, он год отходил, по больницам и операциям тягался... моц в хлам который стоит около 5-ти штук и все замяли... а тут такое дело... смех [ *** у нас не матерятся! *** ]!!!
alex-ford писал(а):я об общей водительской культуре говорю
да... мы ведь такие же водители и участники дорожного движения как и все остальные, но почему-то если что, виноват сразу тот кто на двух колесах... да нормально мы себя ведем, просто ИЗНАЧАЛЬНО нет на дорогое УВАЖЕНИЯ друг к другу!!! А это важное!!!
Всетаки большинство нормальных водителей...........просто на фоне ушлепков совершающих настолько дебильные и необъяснимые поступки которые замечаешь сразу ,из-за вероятности быть пострадавшим...........их не замечаешь,но если присмотрется!!!!!
Vovik писал(а):Всетаки большинство нормальных водителей...........просто на фоне ушлепков совершающих настолько дебильные и необъяснимые поступки которые замечаешь сразу ,из-за вероятности быть пострадавшим...........их не замечаешь,но если присмотрется!!!!!
alex-ford писал(а):становлюсь на второй полосе максимально близко к первой.
не нужно так становиться и ездит
ибо ето провоцирует народ стать рядом или обогнать тебя по твоей же полосе
занял ряд посредине и [ *** у нас не матерятся! *** ]... что сзади
alex-ford писал(а):становлюсь на второй полосе максимально близко к первой.
не нужно так становиться и ездит
ибо ето провоцирует народ стать рядом или обогнать тебя по твоей же полосе
занял ряд посредине и [ *** у нас не матерятся! *** ]... что сзади