Не по теме

не не надо,sema писал(а):.......И тем за кого вы "заступались" это не надо было и вовсе. Эффект отрицательный.
Я с гордостью принимаю это предупреждение. Потому что я не считаю свои слова попыткой кого-то оскорбить. Просто по другому подобное поведение подобных личностей я охарактеризовать не могу.Brenwen писал(а):Коту вынесено предупреждение за переход на личности. Ильичу и Forestrash'у тоже очень чешутся руки выдать за провокацию, но пока ограничусь устным порицанием. Ребята, не надо так. Ведете себя очень грязно и некрасиво, настоятельно советую остановиться и подумать. А если все еще считаете себя на 100% правыми - подумать еще раз.
Чёта смешно. Когда я заблокировал товарища, умудрившегося за два года пребывания на форуме получить 14 предупреждений и 8 банов, так наш *** кричал, мол, нельзя так банить, несправедливо. А когда я всего лишь озвучил, как со стороны выглядит поведение отдельных личностей -- так сразу бана требует. Такой Сократ, такая истина... Оборжаться. Эти люди будут меня ещё модерации учить.Ильич писал(а):Опа... А вот за такое и бан можно.Kot писал(а):моральные уроды,
Добавлено спустя 2 минуты:
Если на форуме дейсвтиетельно есть качественная непредвзятая модерация
Жалоба отклонена. Слово "коммунист" оскорбительным не является.Ильич писал(а):И опять оскорбление. Не столь явное, но в данном контексте однозначно меня уничижающее.
Смотрим что сделает модерация
Паша, жалоба за контекст и содержание:Kot писал(а):так наш коммунист кричал,
А мне кажется что с ироническим.Ильич писал(а):1. "Коммунист" использовано с явно оскорбительным подтекстом.
Блин, ты меня реально в тупик ставишь. Перечитал пост еще два раза и опять ничего оскорбительного не увидел. ЧЯДНТ?Ильич писал(а):2. Описание явно истерических действий мною не производимыми - клевета.
И почему?konrad писал(а):И почему я ничему не удивляюсь в данном обсуждении?..
даже и в мыслях не было уколоть Кота. я к нему всегда хорошо отношусь и чисто по дружески дал понять , что те действия , которые он собирается предпринять , будут не в его пользу. даже предложил так же по дружески , как то , что он собирался сделать , сделать это красиво. а в итоге был не понят и получил ярлык морального урода.sema писал(а): ну и еще желании уколоть Кота.