Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
arsmoto писал(а): ↑05 фев 2018, 21:49
ну да все вроде деиствительно по заводу ..судя по фото..вариант неплох!..но торгануться стоит!!двухтактник ..двоих потянет спокоино но не бодро ..там кстати отдельное бачек для масла и само подается насосиком ..ничего мешать как совковои технике не нужно)..я на таком катался ..отзываюсь положительно у знакомого на даче супер 8 уже семь лет как катается без проблем ...
да уж получше будет тянуть чем 4 тактный полтос. состояние по пластику вроде как на отлично. но всё таки спроси у продавца, можно ли будет перед покупкой сделать полную диагностику?? если человек начнёт отказываться или придумывать всякие непонятные доводы, то лучше сразу отказывайся.
Дельный совет, вопрос только в том - где я в Ивье диагностику найду)
djbass писал(а): ↑06 фев 2018, 15:42
Что там умещаться, седло без спинки. А на диагностике что проверять можно, компрессию что ли, кто даст разбирать что либо? Это 50см, а не 250-500.
приезжаешь ко мне. и всё проверяешь, хочешь, компрессию замеряем, хочешь вариатор глянем, хочешь электрику потестим, кто уверен в своей технике, тому нечего бояться показывать.
Не видел, чтобы продавец давал откручивать болтики. Лапкой компрессия есть, от 60 и выше разгон имеется, посторонних шумов нет, лампочки все горят, тормоза на месте. Далее только если уже купил можно тестить и разбирать.
p.s. а где в мопеде электрика? Катушка и свеча?
как ни поразительно, но есть скуты, у которых электрики побольше чем у машины. а какие проблемы вскрыть вариатор??? да ни каких!
Отправлено спустя 55 секунд:
привозили мне иногда скуты, которые едут и 60 и 70, да вот только как разобрал варик, а там крыльчатка к колену приварена.
К тебе ездить - себе дороже, ты за мои деньги ещё меня и [ *** у нас не матерятся! *** ]! Забыл, как ямаху у тебя смотрели, так ты у продавца 50$ взял и про нее дифирамбы пел. А потом: надо вариатор менять, поршневую... Тогда тебя просто послали а нада было оставшиеся зубы выбить
Гость писал(а): ↑06 фев 2018, 20:48
К тебе ездить - себе дороже, ты за мои деньги ещё меня и [ *** у нас не матерятся! *** ]! Забыл, как ямаху у тебя смотрели, так ты у продавца 50$ взял и про нее дифирамбы пел. А потом: надо вариатор менять, поршневую... Тогда тебя просто послали а нада было оставшиеся зубы выбить
детальнее пожалуйста, а то не понимаю, что за шавка тут гавкает. или боишься прямо в глаза сказать??
да не парься. это какая то гнида сидит. и пишет, при этом боится прямо сказать. не скрывая своего имени. так называемый ( диванный боец.) он уже видать давно на меня зуб точит. раз всякую херню придумывает. или может конкурент??? хрен его знает???
Молчи глупая. Для сохранения твоего здоровья это делается. Сколько тут тем было Дэн разводила, Дэн кидала, а потом они почему-то частично переименовались а частично исчезли. Это "жадный директор грандкома" похлопотать, кому интересно, гуглите, в кэше есть старые темы
Гость писал(а): ↑08 фев 2018, 20:42Сколько тут тем было Дэн разводила, Дэн кидала, а потом они почему-то частично переименовались а частично исчезли.
В основном подобные темы исчезают по той простой причине, что обвиняющая сторона непонятно почему трусит представиться, предпочитая прятаться под анонимными комментариями. Следовательно, возникают резонные сомнения в истинности представляемых сведений. И эта тема тоже исчезнет, потому что доказательств пока никаких, и более того -- обвинитель по-прежнему не представляется.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.