II International Bike Festival: Anarchy 2007
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
II International Bike Festival: Anarchy 2007
фото с предыдущего феста: http://www.rollinganarchy.com/gallerys/gallery_25.html
если ПАДОНКИ опять привезут своих девченок... то все, хавайтесь в бульбу)))
Вот и пришел тот долгожданный день вывесить объявку на форуме... самый классный байкфест сезона... уже второй по счету... в прошлом году это был просто улет, Роллинги как всегда на высоте! Надеюсь на Ваше участие... так как ехать все-таки не далеко, Логойск... давайте наконец соберемся ВСЕ и ВМЕСТЕ!!! УЧАВСТВУЮТ ВСЕ!!!
Есть еще некоторые и не точные данные, что поедут Брестские скутеристы... АТОМ, ОЛЕГ, АРТ, СЕНАТОР... все они собираются на слет, поддержите и примите пацанов!!! Они еще отпишутся сдесь... про МУМУСА и Аллина я вообще не говорю... они обязаны тут быть, как и я впрочем!!! Будет супер, надеюсь желающих будет много!!!
Кто забыл, напоминаю, от Минска до Логойска 45 километров, от Лиды до Логойска 225 км. от Бреста до Логойска 400 км. от Гомеля до Логойска 335, все в одну сторону...
-
- скутерист года-2007
Хе)))... хватает и молодых пареньков байкеров... но бородатые будут тоже...Aprilia писал(а):Спасибо Валерка !
Будем просто офигительно рады видеть в гостях все Ваши небритые рожи А я надеюсь закончу уже прокладывать свои тонны киллометров проводов
А ты Кира смотрю хочешь меня обрадовать... ? И сказать что если все получится то я буду на своем супер... ... ... Я ПРАВ? Мне уже можно прыгать от радости?
Кстати, кому интересно... стартовать скорее всего я буду из Минска, так как у меня поступление и эти дни буду ошиваться именно там... так что если хотите, пишите, звоните, можно стартонуть на Логойск всем вместе!!!
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
Rider - думаю, что у многих есть причины на то, чтоб туда не ехать ,и дело не в том, что неспособны собраться и т.д.
Я бы например очень бы хотел съездить, но скорее всего в это время буду не в РБ...
Если получится - обязательно подъеду...
p.s.И если кто то не хочет туда ехать - это не значит что он горазд только на покатушки во дворе...
Я бы например очень бы хотел съездить, но скорее всего в это время буду не в РБ...
Если получится - обязательно подъеду...
p.s.И если кто то не хочет туда ехать - это не значит что он горазд только на покатушки во дворе...
Все способы связи в профиле
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
-
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki burgman 650 k5
-
- скутерист года-2007
Олег, так ладно куда в Гомель или Брест... тут 45 км. та... ерунда))) в общем не думайте что я кого-то заставляю или пру туда... нет, просто предложил... а то что в этом сезоне МСК сидит тока в своем городе, так это полюбому... я думаю нужно ставить цель идти куда дальше...Allin писал(а):ЗАЧОТ!!!rider писал(а):... остальные видимо только горазды устраивать покатушки во дворе дальше никуда чтоли парни?
Вот уже пол сезона прошло, а минчане все в дворовых окрестностях катаются
И хрен их вытенишь дальше ... пробовал ... знаю ....
P.S. Олег, сам будешь 100% ? Очень хочу увидеть твоего Бургмена... да и вообще, сколько не виделись...
такс... парни, я сам толком не знаю как туда ехать... может минские помогут, скажу одно... как мне кажется нужно ехать с Логойского тракта и пошел в ту сторону... прямо как едешь с трассы Брест-Минск-Москва так и пошел прямо, выскочил на проспект Франциска Скорины, после Якуба Коласа... сразу за ним Логойский тракт... так и пошел прямо на Логойск может я и ошибаюсь, если что не так, минским СРОЧНО поправить меня... лучше всего, мой совет... так это ан МКАД выскакиваешь и валишь пока не найдешь поворот на Логойск...xak_brest писал(а):схему проезда даешь в студию
- 4eka
- новичок
- Аппарат: Falcon
Я точно поеду и вправду люди говорят что надо кудато выбиратся а то все в Минске да Минске... тошно уже
надо и окрестности посмотреть :-o
кстати там дейвствительно круто будет мне друг с Десперадос говорил
там почти все Беларуские и не только Моты будут так что будет на что посмотреть и себя то показать тоже надо
Так что давайте сьездим
надо и окрестности посмотреть :-o
кстати там дейвствительно круто будет мне друг с Десперадос говорил
там почти все Беларуские и не только Моты будут так что будет на что посмотреть и себя то показать тоже надо
Так что давайте сьездим
---мы с тобой одной крови перемешаной с бензином---
http://www.bmwclub.by/forum/uploads/116 ... 158_84.jpg
http://www.bmwclub.by/forum/uploads/116 ... 158_84.jpg