Максик в аренду :)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: Acura MDX 3.5 awd
- Телефон: (044)735 68 57 Vel.
Привет, камрады ) продал я 7 лет назад своего последнего коня -Kymco Xsiting 500, пересел на авто, но ностальгия мучает) может кто-нибудь весной помочь вспомнить волшебные мгновения? Хотел бы взять в аренду на день-два какого-нибудь красавца от 400 кубиков и выше) в идеале Бург или Сильвер ну и им подобные диванчики, покататься с женой по природе) с благодарностью не обижу, права и опыт в наличии, гарантирую аккуратное обращание и залог. Тему создаю заранее Если кто откликнется - пишите в телеграм или вайбер : +375(44)735-68-57 Андрей
Занимаюсь декоративной и художественной отделкой интерьеров. Помогу с дизайном и ремонтом телефон под аватаркой
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Ты такой интересный Андрюха, кто ж тебе даст мопед в прокат кубатурный, на них каско не делают, а упадешь, как вопрос решать будешь?
Кимка твой ушел дальше в люди, после меня был ещё у чела с клуба, дальше судьбу не знаю.
Набирай меня номер у меня все тот же, если потерял то в профиле.
Кимка твой ушел дальше в люди, после меня был ещё у чела с клуба, дальше судьбу не знаю.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
- новичок
Ну так я и не расчитываю на 100% )) вдруг кто то отзовется) ок, Дима, созвонимся, может ты выручишьAldgi писал(а): ↑15 ноя 2019, 00:18 Ты такой интересный Андрюха, кто ж тебе даст мопед в прокат кубатурный, на них каско не делают, а упадешь, как вопрос решать будешь?
Занимаюсь декоративной и художественной отделкой интерьеров. Помогу с дизайном и ремонтом телефон под аватаркой
-
- новичок
Апну темку) на случай непредвиденных падений, оставлю хороший залог сразу. За все причиненные неудобства готов платить купюрами и своим временем. Но это в любом случае маловероятно. Опыт у меня большой, как на двух колесах, так и на авто, езжу аккуратно. Готов любые гарантии предоставить!
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Могу китайца полтоса дать поганять. Чё ему стоять без дела. Лучшего здесь вряд-ли кто предложит
Главное - главное, а все остальное - остальное
-
- новичок
- Аппарат: YIBEN 150T-23C
- Телефон: 6282214
Всего всем хорошего. Давно тут на форуме не был. Интересует прокат скутера на сутки (возможно двое) в июне месяце. Машина надоела, хочется просто покататься вокруг Минска для души и вспомнить дух двухколесного транспорта.
- Blackknight82
- освоившийся
- Аппарат: Хорс 156, 2017 г.в.
-
- новичок
- Аппарат: YIBEN 150T-23C
- Телефон: 6282214
Спасибо за информацию