DIO 27 плохо заводится после нескольких дней простоя
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: dio 27
DIO 27 плохо заводится после нескольких дней простоя
Привет. DIO 27. После длительного простоя (больше 3х дней) плохо заводится скутер. Нужно крутить стартер довольно таки долго чтобы только начал схватывать, но даже если схватывает по началу глохнет через несколько секунд. Через 2-3 такие попытки перестает глохнуть, но даже на легкую подачу газа реагирует падением оборотов вплоть до остановки. Через несколько минут работы в холостую (1-2 минуты) все приходит в порядок, на газ начинает реагировать, как положено и в целом работает без нареканий. На следующий день заводится с пол тычки, но если опять постоит более ~3х дней, приходится повторять процедуру. На сколько я понимаю из того, что я прочитал на форумах, проблема может быть в карбюраторе, сальниках колена или в насосе или мембране (не знаю точно, как подача устроена). В общем у кого есть опыт, посоветуйте куда смотреть. Инструмента нет, да и ковыряться особо негде, желательно обойтись без лишних действий, не перебирать весь скут.