Добрый день. Ищу человека, который бы помог научиться ездить на мопеде, своего транспортного средства нет. Или подсткажите такую школу или преподавателя.
Вчера остановил ГАИшник показал ему документы, включая права СТАРОГО образца(до 2021 года действительны). Он мне заявил что вышло какое то новое постановление которое запрещает ездить владельцам высших категорий на скутерах. И надо получать новые права. Типа, ладно недавно вышло, едь с богом, но поменяй. Ребят кто слышал?может ссылочку на документ...
Последнее сообщение
А вот объясняться не нужно, пусть составляют протокол. Затем с этим протоколом идём в прокуратуру и пишем надзорную жалобу. Чем больше будет таких жалоб, тем грамотнее будут гайцы.
На проспекте Независимости заметили знаки, которые запрещают там движение мотоциклов. Действие этих знаков распространяется на ночное время — с 21:00 до 6:00. Похоже, голоса тех, кто жаловался на быстрых и громких пилотов, устраивающих ночные заезды, услышаны.
Знаки 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» замечены в центре города, в районе...
Последнее сообщение
Слышны отдельные голоса: - Ребята, давайте решать проблему разумно! Пусть патруль ДПС, с 21.00 до 6.00, прямо на дороге спецприбором замеряет уровень шума любой техники (авто, мото), и штрафует за превышение ночной нормы. Если нужно - эвакуатором на штрафстоянку. Наивные... А вот как это бывает на деле: возникла проблема - зашумели недовольные -...
Я живу в Казахстане скутер покупал мой знакомый, в соседнем городе я у его купил - хотел поставить на учет но ПТС и Растаможки нет, так как он потерял, остались документы купли продажи с магазина.
В гаи говорят что не чем помочь не могут может есть другой способ поставить на учет или зарегистрировать его как самоделку?.
Последнее сообщение
Stass1992 ,
так а мы-то что можем посоветовать из Беларуси...
у нас ПТС нет вообще...
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
обратитесь в магазин указанный в доках, если там нормальные люди работают - возможно и помогут...
и вот ещё не так давно читал: (теоретически должно быть применимо и мото)
Необходимо посылать запрос по месту покупки...
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить шлем для езды на скутере в Бресте? Или в Польше в Тересполе, Бялой-Подляске?
Последнее сообщение
Вопрос решил. Приобрел дешевый экземпляр в Бялой. Самое забавное, что магазинчик оказался в 2 метрах от остановки, где всегда нас подбирает фирменный автобус около Рываля.
Докупил еще аккумулятор и куфар, чтобы на ВАТы получилось.