Скутер упилен...на днях снят с учёта... Продам раму с документами гос номером и техпаспортом с переоформлением
запчасти НЕ продаём - только рама с документами!!! цена указана за: раму, техпаспорт и госномер
договор купли продажи оформим при сделке
Пишите в лс
+375 25 688 78 48
HORS 058 купил (10 .04.17г) с рук 2016г.пробег 5800км .Пластик мелочь (эпоксидка, стеклошпаклевка,наждачка,200 гр. краски ,300 гр лака) и весь пллатик огонек.А почему 058 самый комфортный для роста, веса(186.120)
По молодости 18 лет был юпитер-спорт VILI (на свечах ездил)захотелось 2 колеса выбор пал за 058. Извините затрону очучения ;) кайф хоть...
кто менял цпг с 50кубов на 72куба в хорс 052? заметна ли разница?
Последнее сообщение
Я вам про Китай расскажу из личных наблюдений.
Хотел я для пианино настроечный ключ купить. Пошёл в наши магазины -- а у нас эти ключи около 70 баксов стоят, немецкого производства. Задушила меня жаба, пошёл искать на али. В итоге нашёл варианты и за 5, и за 10 баксов... И за 30$, профессиональный ключ китайского производства. В комментариях про...
Карбюратор весь продул(на вид был чистым) Клапана установил зазор 0.04 на впуск и 0.06 на выпуск. Очень долго маслаю стартером чтобы завести (сек 20 - 30) пробег еще 2 тыс. Как заведется - работает в идеале. Вот только мой стартер так долго не выдержит. Что за беда? Заранее СПС за ответ