Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
на холостых работает нормально а на ходу ведет себя так словно я ручку газа кручу туда сюда как заблагорассудится и не разгоняется больше 35 кмч что делать? свечу менял не помогает поменял воздухан ничего....
слил топливо изсистемы промыл новым заработало...т.е. я просто залил где-то херовый бенз...жаль что не помню где...заправлялся когда ездил по делам и просто по запарке не могу вспомнить...
если можно помогите настроить т.к. на свече остается черный нагар - раньше небыло и подымливает когда прогреваю утром...
Дымит при прогреве,это нормально,просто на холодную включен пусковой обогатитель,соответственно больше масла..................а на счет (едет рывками) нужно настроить карбюратор...........чистить скорее всего не придется.
Я бы на твоем месте еще промыл и настроил карб, так как этот бенз бывал и в карбе и в жиклерах и вполне мог там все засрать... будешь как парень... подымливает - это хорошо!