Нет... ну а если серьезно говорить, был у нас со Слоном сегодня разговор... он все жаловался что никто нифига с нами не едет и так быть не должно... что млин все тока у себя во дворе катаются... в общем с поездкой еще нифига не ясно поедем не поедем... да и ехать 90 с ним, это просто реально УЖАС Это я про Гомель сейчас... в Раков я и без него съезжу... там омпания большая!!!
rider писал(а):Нет... ну а если серьезно говорить, был у нас со Слоном сегодня разговор... он все жаловался что никто нифига с нами не едет и так быть не должно... что млин все тока у себя во дворе катаются... в общем с поездкой еще нифига не ясно поедем не поедем... да и ехать 90 с ним, это просто реально УЖАС Это я про Гомель сейчас... в Раков я и без него съезжу... там омпания большая!!!
да тут и говорить неечего.....последний раз спрашиваю-едет кто-нить или нет?? если нет, то и я не поеду....что это за скут пробег получается если едет только один скут и спорт......и то максимальное что райдер со мной может проехать это 30км, а дальше пуляет что дурной.....ехать одному никого желания и интереса...вообщем Я НЕ ЕДУ:ass:, если желающих табуреточников больше не появится.....ГСК респект за готовность прнинять.... на фестивале свидимся надеюсь....прад ехать опять же одному придётся
Давайте обсуждать здесь только фестиваль.
Про Гомель в другой ветке собираемся.
Напоминаю ... прибытие в Гомель 23-го. Культурная программа, ночевка на даче у Беломора и выезд на фестиваль 24-го ...
Соболезную СИБИРУ Райдира, если на дачу....
..жаль меня 23го не будет - выезжаю на Минск , ночую и ффф Rakoff !!!
А вот и нечего Иржать))) я еще пока не решил... мляха за мной же колонна ментов в Гомель приедет... я не смогу спокойно ехать... а еще один, скучно... млин, в общем честно если говорить, еще в огромных раздумиях
Приветули!Я в Раков поеду, без ночевки.Хотелось бы встретиться наконец с людьми,сообщите где вы будете,а то в Логойске только с парой человек довелось пообщаться,в Несвиже вообще только с одним !Подходите если увидите мой скут,благо она одна такая Веспа )))))))
Я тоже собираюсь с утречка ехать, но пока неизвестно с Минска или с дачи, если чё можно договориться на Маке встретиться и рвануть колонной с Минска, выссказываем за и против ...
ПС если что звоните телефоны ниже .
выезжаю завтра с утра....к обеду буду в МИНСКЕ....там решаю пару вопросов и еду в РАКОВ...к вечеру буду там... если есть желающие составить компанию по маршруту МИНСК-РАКОВ звоните - 9311946 - в любое время...