sant писал(а):кста насчет номинаций шо то я смарю на макеиз всех наших бывалых легендарных клубней никого не нарисуешь в лучшем случае подъедет кто нить раз в неделю и все... не уж то бывалые так порсто сдадут позиции тем кто появился в етом году??
Гы Гы... интересно кто енто сдает позиции... САНТ, я с Вами лично не знаком конечно... но скажите честно и прямо как Вы себе представляете понятие не сдавать позицию? Значит появляться на Маке каждый день и тусить там... типа сидеть и со всеми разговаривать? Многие меня поймут... лично я не многу представить кабана, феррари, Киру, Санька, Антона, Санитара... и еще нескольких, которые будут появляться там каждый день... заметь, все это занятые люди, у которых есть практически у всех... семья, работа, бизнес и куча-куча дел... я в их числе, так как смысл и суть не в том, сколько ты сидишь на Маке, а твое ЗНАЧЕНИЕ в клубе... организация и многое другое... различные поездки, мероприятия... именно поэтому их мало видно, но знают эти имена все, а почему так, подумай сам...
А кто появился в этом году... это ты про кого? Кто на Мак стал заезжать и извените немного понты кидать? Или что-то делать? Правда не отрицаю что познакомился с некоторыми достойными новичками... В общем это долгое обсуждение и заслуживает отдельную тему...
А если Антонио например будет каждый день тусить на Немиге, то кто же вам будет скуты чинить Антонио в номинацию Самый шаряший в железе.
А кто появился в этом году... это ты про кого? Кто на Мак стал заезжать и извените немного понты кидать? Или что-то делать? Правда не отрицаю что познакомился с некоторыми достойными новичками... В общем это долгое обсуждение и заслуживает отдельную тему...
зря ты так... понтов там никаких никто не кидает... без тех кто там щаз собирается по моему не прошло еще ни одного мероприятия... и без всяких нато понтов... по лету мы почти каждый день устраивали поездки на Минсое море да и так по городу катались... и я не скажу что при этом присутствоало много бывалых...
Мое предыдущее сообщение было направлено не на закидон понтов а на то чтоб задеть самолюбиее бывалых шоп они тож как нить выкраили минутку и подьехали на мак... мол чо есть еще повод в пороховницах
пожалуй соглашусь с Sant-ом - хочу думать, что он имел в виду что-то типа приглашения, а то я к примеру очень давно не заезжал - все мимо да мимо.
Номинация - Великий Железяка - Антонио !
Про девушек мы не забыли - номинация Гламур
Что касается тюнинга, то думаю можно было бы сделать номинацию - Лучшая модификация года - о том что человек сделал своими руками - но к сожалению у нас наскребется всего два три описания бо все лентяйчики
По номинации пробега - сложно оценить достоверность процденного расстояния. Тут сильно субъективно.
А вот для ГАИ очень будет интересна номинация - МОЯ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ по маршруту ЛИДА - ГОМЕЛЬ БЫЛА ВЫШЕ 200км.ч., в которой победит один знакомый
по поводу моего участия в номинации в "Скутер Квазимодо 2007", победу в которой я всеми силами пытался добыть и привести в соответствующее состояние моего коня в течение 2-х сезонов, примя участие в 4-х сеьезных падениях при охотниче-лесных трофи и прохватах по городу (не считая мелких падений), и последующих грубых латаниях скутера и своих конечностей хочу сообщить следующее:
мы (со скутером) готовы на многое чтобы получить это высокое звание и если кто-нибудь желает потягаться с нами сообщите об этом Вашем намерении, чтобы мы поработали над внешним видом исчо
Aprilia писал(а):А вот для ГАИ очень будет интересна номинация - МОЯ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ по маршруту ЛИДА - ГОМЕЛЬ БЫЛА ВЫШЕ 200км.ч., в которой победит один знакомый
Смех смехом, но примерно такая скорость и была... как подумаю сейчас сидя за компом...
Насчет кабанчега и бибика поддерживаю Всех!!! Круть!!!
+ 1 Кабану
лично я считаю что надо не только активность на сайте и на маке учитывать , но и пробег.Я например любитель одна покататься,но это еще не значит что я х... скутерист.Предлагаю со следующего сезона сделать замеры пробега скута в начале сезона и в конце.У меня в этом сезоне,который еще не закончился- 9 тыс. км. пробега в юбке
а Женька на сепухе, кто ещё может делать столько дел сразу:
-обгонять тачки между рядов (сидя нога за ногу!):zachot:
-курить
-орать в мобилу: -Ятебянайду,итыпоймёшь4то6ылнеправ,можешьвешаццо... :fuck:
-подмигивать дев4онке в афтобусе
-харкать на водителя тогоже афтобуса
-и т.д. и т.п.
помойму достоен звания...
хоть какого но звания...
ага, давай дадим ему звание
"чудом уцелевший "
или"набор донора 2007"