кароч..как я понял пока не накричишь на всех никто не пошевелится.
вообщем. едем на петровичи. места красивые. романтика и т.д.
собираемся... ну пускай около 18.00. скидываемся. пакуем еду, питье и стриптизерш.и валим туды.
там-- костер, сосиски,пиво,рок"н"рол,бабы.
кто дойдет до кондици может покупаться. вода там чистая.
ну вот примерно так должно быть.
поправки есть??
багры надо взять - тела из подо льда доставать после купания...
очень надеюсь что получится приехать - у меня экзамен 19-го - все будет зависеть от удачи
Aprilia писал(а):багры надо взять - тела из подо льда доставать после купания...
очень надеюсь что получится приехать - у меня экзамен 19-го - все будет зависеть от удачи
Вообще насчет 20-го было очень умно сказано, так как я уже вчера сходил в МЭДИСОН, сегодня в универ не смог пойти... посвятили млин, в первокурсники... Ну извените за маленький флуд... далее, насчет Пиццерии это очень круто, я только ЗА... прост оклассно покушать и провести день... можно конечно и на ночь поехать на коттедж, тоже классно... в общем как все, так и я... главное другое... чтобы мать не раскричалась что я таким холодом собрался ехать в Минск на мотике... я то если захочу поеду... только вот будет ли погода и соответственно ей желание... в общем посмотрим, очень хочется... 14 еду домой...
во. кароче решили наканец то.
стриптизерш??? ну. че нить придумаем. если шо, сами разденемся.)))
ну или на петровичах месных девачек попросим.))
главное,чтоб было все красиво.
теперь осталось уточнить время сбора и сумму денег.
А мне всеравно в воскресенье к 9.00 на учёбу на права,по этому что 20,что 21-го.........главное грамотно разделить покатушки и опрокидование горячительных напитков.