Предлагаю такой вариант. С 31-го на 1-е в канун дня Всех святых собраться на Маке в костюмчиках. Обычно это мероприятие срывается из-за плохой погоды. Вот и здесь - зная какую заподлянку погода обычно устраивает предлагаю делать так - есть погода - едем, нету погоды - фак его нах...
Условие ! Быть в маске а не просто в шлеме. Не обязательно ездить так - я пробовал три года назад - холодно и них... невидно Просто по приколу сесть мороженного поесть. А если кто еще на кофр тыкву нацепить так вообсче зачот. Если погода хорошая то можно выехать на Минское море устроить шабашь по грязи
предлагаю сбор в 19.30 у меня на гаражике (для подготовки транспорта в надлежащий ви
да уж, отжыгал ты на Птиче дай Бог!!!=))) хотя все там хороши были=)))
а на счет сбора на хеллоувин я бы с радостью, но вот тока если на 4 колесах и ты сам знаешь почему....((( а на самом деле очень хочеться посмотреть у кого на что фантазия способна...
ТАк что я только за!!!
Млииииииииииин, сколько раз уже пожалел что оставил дома свой байк и жалею сейчас... где-где а вот на грязище были бы одинаковые шансы, даже преимущество было бы у скутера))) круть... тока вот не реал.
Смотрим внимательно прогноз погоды - погода как всегда нае все замыслы и именно в ночь на 1-е будут дожди и около ноля. Перенесем на 30-е ? Это между прочим уже завтра если кто не в курсе
Во сколько надо быть на бангалор или где вообще????Никсон отзовись!!!!!
А кто без т.с.,тот может подплывать наверно на Немигу,правильно???
p/s/ если вдруг какие изменения,то звоните на Велком,МТС пока недоступен!