А вот интересно, если тема закрыта то зачем ее держать на первом плане? Да еще и такую как "Майки Запись" И каким образом записываться? И вопрос по поводу цвета маек? Почему майки не могут быть разного цвета? В других городах, на Украине например так: фасон маек одинаковый, и логотип тоже, но цвета разные. Не радуга конечно, но три, четыре цвета есть. У нас можно было бы сделать так же. По моему у печатников не возникло бы пробдем в цвете маек. Да и я думаю многие бы поддержали бы меня. например часть маек черные, часть синие, желтые, и красные. Поправляйте, корректируйте.
да,кстати,надобы несколько цветов.а то будут для пацанов чёрные,а девчёнок жаба задушит что для них не сделали каких нибудь розовых маек и они обидятся на всю мужскую часть клуба.а без девчёнок совсем скучно будет.
Egorka:) писал(а):Я за разные цвета!!!
Больше всего за жёлтый!!!
Голосую за желтый,и в свою очередь предлагаю новую идейку вот из каких соображений:Крупным шрифтом нанести логотип МСК не на майки,а на световозвращательные жилеты(или безрукавки как у дорожников) и таким образом получаем пропаганду нашего движения в любую погоду, а не только в жару и под солнышком и большой плюс за безопасность!!!
Тем более,если не подводит память,тему с жилетками здесь на форуме уже перетирали!!!
Egorka:) писал(а):Я за разные цвета!!!
Больше всего за жёлтый!!!
Голосую за желтый,и в свою очередь предлагаю новую идейку вот из каких соображений:Крупным шрифтом нанести логотип МСК не на майки,а на световозвращательные жилеты(или безрукавки как у дорожников) и таким образом получаем пропаганду нашего движения в любую погоду, а не только в жару и под солнышком и большой плюс за безопасность!!!
Тем более,если не подводит память,тему с жилетками здесь на форуме уже перетирали!!!