Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Привет,народ!Хотел подкинуть темку для обсуждения о балансировке колес на двухколесной технике!
Пока катался на полтосике,и не задумывался,тк там это не актуально потому что нет скоростей выше 100,но сейчас задумал поменять заднюю резину на Маджике 250 и понял,что наверняка столкнусь с такой проблемой,тк балансировка колеса наверняка будет потеряна и на скорости начнет колбасить!
:-o :-o :-o А как же и где отбалансировать,если ни на одну ось балансировочного станка для авто колесо мотика не сядет из-за малого диаметра центрального оверстия???
Vatson писал(а)::-o :-o :-o А как же и где отбалансировать,если ни на одну ось балансировочного станка для авто колесо мотика не сядет из-за малого диаметра центрального оверстия???
Во-Во!!! Мне об этом тоже сказали, когда я приехал на шиномонтаж уже с колесом!!!
Действительно.... ГДЕ ???
Шиномонтаж на Казинца 6. Берут колеса от 14" и выше.
Все, что меньше 14" надо балансировать вручную - наши деды знали как это делать да секрет потерялся.
Я бы всем лично советовал балансировать, но насчет скута ничего не скажу... так как поменяв резину на мотике в г. Лиде и не отбалансировав колесо... ничего худшего не заметил... все как и раньше... ХЗ, может повезло :-o