Я согласен, дело в том, что просмотрев несколько постов, где людям нужна помощь или просто есть какие-либо вопросы, там хватает флуда, так же... вспомни, что началось в ветке StuntRiding... да за такое ее не закрывать, ее сносить и занаво открывать нужно!!! Начались эти проблемы с модераторством, да правильно они начались, так как там был пустой треп, не больше...!!! Мне кажется эта ветка должны существовать и она имеет право на жизнь, но возродить ее нужно занаво или жестоко отредоктировать!!!
В общем от меня все. Надеюсь все поняли, что просто нужно нормально общаться и лишнего писать не стоит. По делу =). А в ветках, которые открыты для флуда... там пожалуйста!!!
Всем успехов!!!
Обсуждение
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
Я вот читаю это все, и думаю - вы предлявляете ему притензии потому что он, по вашему мнению, много денег берет? Так в чем проблема, узнавайте заранее, сколько ремонт/настройка будет стоить, и тогда решайте, где вам ремонтировать - у антона, или там, где дешевле(если вы знаете таковые места). А писать на форуме, что антон "такой плохой", потому что у него цены большие - мне кажется это глупо. С кого сколько брать опять таки должен он сам решать, а вы можете только согласится, или нет. Тоже самое по поводу продажи запчастей - не нравится, то тогда ищите подешевле. по поводу Stund riging - не обязательно быть модератором, чтоб развивать эту тему. По поводу флуда - как мне кажется, последнее время на 80% форум пополняется флудом. Я думаю, что для флуда может быть одна ветка, но не в каждой ветке флудить. По поводу того, кто к кому как относится - относитесь, вас никто не переубеждает, но не надо собираться в сообщества, например, кто неуважает Антона. И высказывать это на обозрение общественности. Если хотите донести до форумчан качество предлагаемых услуг, то пишите по делу, а не " где то одним ухом что то похожее на это слышал". Да, Я не говорю, что антон все зделает лучше любого человека, но для меня он ремонтирует на достойном уровне. Думаю из всех тех, кто говорит " какой он плохой, и как много денег берет" врятли есть те, кто умеет делать это лучше его. Опыта у него тоже хватает. Я его считаю надежным человеком - меня он ни разу не подводил. И вообще про это можно говорить вечно, угодить каждому невозможно. Всегда найдется и недовольный, которому что то не понравится, и тот, который будет утверждать обратное.
Прошу не обсуждать мое мнение, ведь это только МОЕ мнение, и я его никому не навязываю.
Прошу не обсуждать мое мнение, ведь это только МОЕ мнение, и я его никому не навязываю.
Все способы связи в профиле
- Миходя
- Mc'D
- Аппарат: Yamaha jog,suzuki sepia-zz,suzuki lets2new всё продаю
!
rider писал(а):Я согласен, дело в том, что просмотрев несколько постов, где людям нужна помощь или просто есть какие-либо вопросы, там хватает флуда, так же... вспомни, что началось в ветке StuntRiding... да за такое ее не закрывать, ее сносить и занаво открывать нужно!!! Начались эти проблемы с модераторством, да правильно они начались, так как там был пустой треп, не больше...!!! Мне кажется эта ветка должны существовать и она имеет право на жизнь, но возродить ее нужно занаво или жестоко отредоктировать!!!
В общем от меня все. Надеюсь все поняли, что просто нужно нормально общаться и лишнего писать не стоит. По делу =). А в ветках, которые открыты для флуда... там пожалуйста!!!
Всем успехов!!!
rider если ты можешь сделать лучше чем сделал никита так делай!
Прошу кабана антона и априлию дать rider сделать эту ветку StuntRiding раз он думает что он может лучше сделать
Ремонт скутеров,запчасти к палтосам
Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
- NiXON