Во-первых, наконец предлагаю провести все на высшем уровне и готов многие вопросы по организации взять на себя!!!

Во-вторых, мы должны открыться лучше всех и все должно быть максимально организованно!!! Если Вы ЗА, тогда давайте обсуждать и решать вопросы по открытию серьезно, благо время позволяет!!!
По мне, мы должны начать с даты... 1 апреля выходит на вторник, что далеко не подходит для нашего чудесного мероприятия, предлагаю число 29 или 30 марта, если вдруг, повторяю вдруг, будет с погодой не лады, можно перенести будет на 5 или 6 апреля соответственно!!!

Теперь, что касается программы... Выкладываем все предложения, что у Вас накопились за это время!!! Куда-то съездить, что-то посетить, где-то оторваться и так далее!!! Веселее!!!
Что я сейчас могу предложить по программе:
1. Сбор на МакДональдсе - это уже обычай и нарушать его думаю не будет никто

2. Соревнования скутеристов по картингу на Макаенка, у Феррари. Само собой нужно будет заранее определить команды, можно сложиться и заказать кубки и провести мини соревнования. Думаю с этим Феррари поможет, ведь организовать, если захотеть можно... насчет денег, само собой, если мы клуб, мы должны что-то пожертвовать и сложиться на открытие!!!
Скорее всего еще будут ценные призы и конкурсы, пока разглошать ничего не буду, но есть несколько идей.
3. StantRiding, отжиг и подобное... - показательное выступление парней на скутерах, все это о Nixon'e и компании, может сфорганите что-нить?! Подумайте!!!
4. Само собой торжественный парад по городу с флагом!!! Ну покажем наконец что мы есть?!

5. Приглашение гостей на открытие из других городов, наших друзей... А точнее, если мы действительно все задумаем и хорошо организуем, то можно действительно пригласить в гости на открытие скутеристов из Бреста, Гомеля... и т.д.
6. Ну и то, без чего я так не могу жить - это шашлыки... выезд на природу всем клубом, желательно к кому-нибудь на дачу...
Впринципе, это все, что сразу пришло на ум... Будет что еще, обязательно добавлю. Пока говорим свои мысли, обсуждаем и развиваем тему!!! Может я где-то не прав или что-то упустил, пожалуйста, главное, по делу!!!

P.S. Думаю нужен будет автомобиль с водителем и если есть у кого-нить - хорошая камера. Очень хочется все заснять!!!