wolf-zx писал(а):ну шооо вы там решили????z мот подкачу поздороваться со всеми,а на счёт карта зачётно!!!ИДИТЕ ВСЕ----НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ,адреналин тот ещё и сос скутом не сравнивается(там свои плюсы,а там свои),скинулись.откатались получили удовольствие и полетели дальше!!!уже давно хотели сделать,но не как не могут воплотить мечту в реальность,так хоть в ентом году сотворите это!!!
И я про это!!! Где Феррари?! Когда он зайдет со своей программой?!
Так же, кто займется пробегом?! Проложите простейший маршрут... я действительно не знаю куда даж ехать вообще...
var, что касается камеры напрокат, мне кажется там и возьмем, спасибо... только что нужно скинуться всем!!!
Vatson писал(а): 1. Феррарику объявляется выговор за прогулы!!!
2. Rider ,не гони лошадей с маршрутом ,все решится в текущем порядке.
3. Повторюсь с камерой!Думаю,что на открытие приедет минимум 50 человек на скутерах,так неужели никто не найдет видеокамеру на открытие?
Vatson, просто я не хочу, что бы мы потом после встречи думали как и куда ехать, поэтому прошу кого-нибудь этим заняться
Что касается камеры, мне кажется нужно сложиться и взять ее напрокат или давайте я займусь этим, а потом мне деньги отдадут?! Или про них можно будет забыть, про деньги?!
ну если я до этого продам какой нибудь скут то тогда куплю новый аккум в свою камеру,и вопрос будет решён.но особо надеятся на это нет смысла,покупатели какието дохлые.
Маршрут! С Мс Дака на Немиге выезжаем и едем вдоль ТЦ Немига. Заезжаем на мост и едем по ул Ленина. Пересекаем проспект Независимости, ул. Ульяновскую-трамвайные пути, Партизанский проспект, Дальше ул. Ленина переходит в ул. Тростенецкую, едем по Тростенецкой. Доезжаем до ТЦ "ГИППО", поворачиваем направо на ул Ванеева. Дальше Ванеева переходит в Денисовскую, едем по ней. Дальше по всей Аэродромной, пр. Жукова, пр. Пушкина. Доезжаем до Финской заправки(теперь Тойота центр), поворачиваем на Тимирязева, и двигаем по Тимирязева на выезд из Минска. На Минское море.
Это если не заезжать к Ферарику.
Ну мелочи типа купить, затарится, походу дела. Дополняйте.
Неплохой маршрут, но на денисовской и аэродромной дороги не ахти да и с толпой поэтому маршруту будет нарушено много правил. Я думаю что-нибудь попроще по проспектам. Но это моё мнение
На Денисовской согласеня, дорога на троечку. Но на Аэродромной, не надо ля-ля, нормальная дорога.
А по проспектам, да еще если по главным, нас не пустят.
На счёт картинга я за ток дадо чтобы Санёк-Ferarik цэну обьявил по сколько надо скинутяся,шашлык тоже неплохая идея, а по городу както стремновато ехать калоннай ну ладно решайте я чуть что мот какую идейку подкину!
Скидываться предлагаю так: из расчета 600 гр. мяса на человека. Из этих же денег купить все для маринада,хлеб, батон и пр.
Бутерброды, кетчупы, соусы, напитки, салаты и пр. закуски - все по желанию участников. Т.е. кто хочет тот приносит с собой.
sanitar muller писал(а):Скидываться предлагаю так: из расчета 600 гр. мяса на человека. Из этих же денег купить все для маринада,хлеб, батон и пр.
Бутерброды, кетчупы, соусы, напитки, салаты и пр. закуски - все по желанию участников. Т.е. кто хочет тот приносит с собой.
Миша,на прошлое открытие на шашлык скидывались предварительно и твой оч. полезный человек делал мяско .Было обалденно вкусно!!! Может и в этот раз получится???
С маршрутом в принципе согласен,но все-же предлагаю включить побольше центральных улиц!!!