Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
NF80 писал(а):Просто сейчас я задумал новый сезон открыть на другом скутере, а что купить не знаю. а эта модель новая Eagle-Wing 50QT-6A стоит 1300 уе. вот я и думаю.
Если надумал открыть ради просто, просто на другом скутере и им может быть китаец, думаю лучше забыть... насобирать денег и купить достойный аппарат!!!
Пацаны,надо подумать еще и о том,что продать поюзанного китайца у нас практически нереально,учитывая их доступность в новом виде. А то что полтос быстро надоест - это общеизвестный факт. Так не ездить же на нем всю жизнь- в самом деле?
И что тогда делать??? Большой вопрос!
А японцы или европейцы очень медленно теряют в цене.
Vatson писал(а): Пацаны,надо подумать еще и о том,что продать поюзанного китайца у нас практически нереально,учитывая их доступность в новом виде. А то что полтос быстро надоест - это общеизвестный факт. Так не ездить же на нем всю жизнь- в самом деле?
И что тогда делать??? Большой вопрос!
А японцы или европейцы очень медленно теряют в цене.
ну да. с этим не поспоришь). это как одноразоые китайские носки. купил,поносил и ВЫКИНУЛ).
тогда преложите мне скутер за ну например 1200.двухмесный полтос. и буду рад.. хотел бы открытие на большом полтосе начать.
Tester писал(а):Та что вы напали на китайские подделки. Не все китайское г. Просто все то, что продается у нас - самое дешевое и, как следствие, наименее качественное. Вот поэтому потом и складывается впечатление о качестве Китайского товара. Почитайте http://china-scooter.ru/ , там люди давно поняли, что не все что Китай то отстой...
Здарофф! я согласен что не все китайцы - фуфел! У меня Хорс-152 - често скажу проехал около 1000 на нём, и пропали повороты, но на сервис заехал там пацаны шарящие, сказали иди погуляй типа приходи через час, пришёл всё без проблем, сказали типо на пиво давай там какая-то мелочь оказалась!
Dan писал(а):они там чисто клапана выстовили,и всё.в китайцах они очень быстро изнашиваются.а вообще срочно его продавай,пока он ещё на ходу.
я себе перепечатал панель типа чтоб скорость была до 50км/ч, а объём там 150сс и прёт он классно мне пока нравиться! Я там подружился с этими механиками, мне обещают что типа без проблем всем помогут если что! да и недорого могут сделать запчасти!
так пока не собираюсь продавать мне нравиться!
я бы может и взял себе априлию какую нить! но застремался что хер запчастей на неё нароешь, а если и нароешь то бабла отвалишь! А тут мне с гарантией продали да и по запчастям без проблем, и стоят я думаю гораздо дешевле чем на япошки и европейцы!