Добрый день господа. Значит проблема такая, я дал покататься свой скут на все лето "другу"(гандо.), при условии что он мне сделает весь пластик. Прошел год, пару дней назад я скутер забрал но ничего там не сделано. Этот пи.р свалил в германию на ПМЖ. К делу, завел я скут раза с тридцатого, потом поработал на холостых минут 30, затем я погнал его в гараж. После четырех км. в районе движка что-то стукнуло, может сломалось и мопед заглох и больше не заводился. Я снял весь пластик, посмотрел на движок, помыл, стукнул по колесу но ничего. Короче я отсоединил шланг подачи масла в движок от движка, а из него ничего не течет, на нем стоит какае-то маленькая белая хренотень. Я снял шланг и под сильным давлением компрессора начал продувать со стороны масляного бака в сторону движка - ничего не пошло, а вот когда на оборот шланг выплюнул смесь что-то очень густое и коричневое. Потом я опять продул шланг в первом варианте, все пошло. И после соединения с масляным баком масло пошло самотеком. После всего выше сказанного напрашивается вывод что этот мой "друг" (а сдесь много мата описывающих его) я понимаю что движку пришел капец.
Подскажите с чего начинать, что разбирать, где что крутить, потому-что машины были и какое-то понятие о всем знаю но НИКОГДА у меня небыло двух колесного друга с мотором, посему я вообще не представляю как он работает и что... Короче помогите кто чем сможет.
P.S. бензин есть, т.к. после нескольких киков заливает свечу, искра есть тоже.
Пипец движку Lets2, нужна помощь.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.