Некоторым хочется узнать - какой я хочу сделать клип. Отвечаю. Всё зависит от вас и ваших "монстров" . Если вы умеете делать какие-нибудь модные финты это огромный +. Если вы любите просто быстро погонять, то это другая тема. Так что пишите ваши возможности, а я напишу мои
Человек может все, пока не начинает что-то делать.
Кафе "Март" находится возле парка, по-другому называется паутина. А насчёт мувика- мы и финты делать умеем (особенно Влад malaguti) и гонять! Надо ,чтобы это всё выглядело красиво!
Пацаны ЛСК, я и резину пожечь могу- мне её не жалко! Могу круги понарезать.и вообще - всё , что надо , то и сделаю!Лиж бы было хотя бы скутов 5. Можно будет собраться на Лидском озере(3-ем).ТАм вообще классно побуксовать можно!!!!!Это мои предложения- жду ваших!
Ну что, как тока будет клёвая погода снимаем клип. Вощем мне надо несколько ваших финтов (снимать я буду), и какие нибудь гонки. И ваще было бы круто по городу целой кучей проехаться. Как думаете?
Человек может все, пока не начинает что-то делать.
Насчёт гонок- это мне по душе!!!!по городу....ммм... Эт мне оч по душе, но.... правила придётся нарушать- ведь мы не будем спокойно ездить!!! И ещё, нужно чтобы ты у кого нить сидел на скуте и снимал!А насчёт финтов, какие именно???Просто точнее нужно, чтобы отробать их!
Насчёт финтов- ок, мы будем думать... А насчёт парада- млин, какой нафиг парад???У нас людей мало, да и вообще....Парад- фигня!Вот мне оч нравится гонки на скутах по городу!только чтобы менты нас не тормознули.....