[quote][/quote]...да есть тут несколько человек !! А вааще.. я лично давно уже вышел из табереточного возраста, так что если есть желание, собирай в городе скутуристов, старые шаблоны и бэкапы сайта ГСК отдам в хорошие руки, такшт дерзай, а там чем сможем - поможем !!
Как тут соберёш когда человек хочет скут а покупает гнилую копейку P.S зато мафына
Больше всего меня бесит то, когда здороваешся со скутеристом, он тупо на тебя смотрит и не врубается, ".... а кому это он посигналил......."
А вообще по неофициальной статистике в Гомеле аж целых 400 шт насчитывалось в прошлом году. А на приветствие клаксоном никто не отвечает, так я и сам забил на это...толку.
Vento писал(а):Интересно какая численность скутеристов в Гомеле...
..бальшая, в основном ето дедки на китайцах !!!
Почему дедки только, и я тоже ежуу на китайце 150 укбовом, нормальны скут. Конечно не японец, но всётаки за ети деньги нормальный. Притом что ето мой первый!!!
Больше всего меня бесит то, когда здороваешся со скутеристом, он тупо на тебя смотрит и не врубается, ".... а кому это он посигналил......."
Вааще..в планах было открытие байк-сезона, но в связи с отмарозками малолетними, которые павылазили на спартах, и конкретно обозлили ментов, власти пока отказываются идти на встречу !!! ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГАХ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ВОЗНИКАЛО ПРОБЛЕМ С МЕРОПРИЯТИЯМИ !!!
Пи*дец нет слов,у нас полгорода малолетних гоняет на скутах made in china.Даже раз было дело..Спускался я с моста,один отморозок на красный свет пролетел через весь перекресток.... :ass: Полнейшая
Half-BlooD писал(а):Пи*дец нет слов,у нас полгорода малолетних гоняет на скутах made in china.Даже раз было дело..Спускался я с моста,один отморозок на красный свет пролетел через весь перекресток.... :ass: Полнейшая
Жлобинские менты добрые какиета, сам раз удивился, когда по дороге в Раков меня в Жлобине остановили без прав и просто отпустили !!!
Half-BlooD писал(а):Спросил у одного знакомого он сказал будет открытие сезона 27 апреля в Светлогорске,наверн поеду......
блин ... да не будет официального открытия по гомелю ... каждый открывается как может )))
Я, например могу сказать, что завтра открытие сезона на Волотове ... приезжай .. откроем ... )))