Х@йасе, даешь мне 50% скидку

Сообщение ma4o »
ma4o
Сообщение Артёмич »
Может те ещё бесплатно продовать ещё?ma4o писал(а):Х@йасе, даешь мне 50% скидку
Артёмич
Сообщение Glushak »
А ничего что они официально работают ??? Или налоги им теперь можно неплатить и работать себе в убыток ?ma4o писал(а):Интирисуед вапрос ценааброзования, я панимаю что кушать хочедся... но не так жи.
Glushak
Сообщение ma4o »
Меня как покупателя мало волнует как они работают. Меня волнует конечная стоимость.Glushak писал(а):А ничего что они официально работают ??? Или налоги им теперь можно неплатить и работать себе в убыток ?
ma4o
Сообщение Glushak »
Ну и покупай тогда у БАРЫГ , - конечная стоимость будет гораздо ниже , но в случае какой нибудь поломки ты рискуешь остаться с голой ...пойma4o писал(а):Меня как покупателя мало волнует как они работают. Меня волнует конечная стоимость.Glushak писал(а):А ничего что они официально работают ??? Или налоги им теперь можно неплатить и работать себе в убыток ?
Glushak
Сообщение KLIM »
KLIM
ma4o
Сообщение motoshop.by »
Всегда пожалуйста, KLIM!!! Рады помочь!!!KLIM писал(а):Очень классный магазин!!!! Уже пару раз покупал у них запчасти!!! Все было с гарантией!!! Одна запчасть не подошла - поменяли без проблем!!!! Очень хороший магаз, особенно когда он находится рядом с тобой!!! У них что-то дороже, что-то дешевле!!! Люди правильно делают, что не гонятся за покупателями, они знают, что тем, кому нужны реально качественные запчасти придут к ним и купят!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!![]()
![]()
![]()
motoshop.by
Сообщение POL »
ma4o писал(а):Меня как покупателя мало волнует как они работают. Меня волнует конечная стоимость.Glushak писал(а):А ничего что они официально работают ??? Или налоги им теперь можно неплатить и работать себе в убыток ?
POL
Сообщение ma4o »
Давай определимся что сть Барыга, в моем понимании - это человек который зарабатывает на перепродаже. Собственно ВСЕ продавцы барыгиGlushak писал(а):Ну и покупай тогда у БАРЫГ , - конечная стоимость будет гораздо ниже , но в случае какой нибудь поломки ты рискуешь остаться с голой ...пой
ma4o
Сообщение var »
var
Сообщение ma4o »
Могу ошибаться.var писал(а):а кто сказал, что растоможка на моц 50 евро?
50 евро если обьем меньше 50 кубов!
ma4o
Сообщение Aprilia »
Aprilia
Сообщение motoshop.by »
motoshop.by
Сообщение ma4o »
ma4o
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 1 гость
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited