Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Старик,преждечем курочить генератор и прозванивать все подряд проверь сам (новый,хороший аккумулятор). Можно для начала попробовать зарядить-по стрелке на з\у будет видно берет ли он вообще какую-нить зарядку. Затем попробуй другой аккум заведомо исправный,или на старом чуть поезди. К чему я все пишу? А потому,что был печальный опыт покупки (нового ХОРошего китайского аккумулятора).которого хватило на полный разряд и ВСЕ!!! Зарядку от генератора и зарядного вообще не брал. Поставил обратно старый и ездил дальше!!! Сейчас могу предложить в подарок НОВЫЙ ХОРОШИЙ КИТАЙСКИЙ АККУМУЛЯТОР!!!
Проблема решилась. Причина проста и смешна: новый стабилизатор выдает неправильную полярность , пришлось поменять провода на фишке.
О, мой мозг! .... Когда он был прикручен на место, на входе переменка есть, на выходе постоянного нет, потому как на корпусе стабилизатора тоже +, который и коротится на массу.
Кругом паника, хаос, разруха. Я сделал всё, что мог...
Domingo писал(а):Проблема решилась. Причина проста и смешна: новый стабилизатор выдает неправильную полярность , пришлось поменять провода на фишке.
О, мой мозг! .... Когда он был прикручен на место, на входе переменка есть, на выходе постоянного нет, потому как на корпусе стабилизатора тоже +, который и коротится на массу.
Вот, о чем я и говорил, перепутал провода и плюс на массу замкнул .Поздравляю с решением проблемы, езди не ломайся
Domingo писал(а):Проблема решилась. Причина проста и смешна: новый стабилизатор выдает неправильную полярность , пришлось поменять провода на фишке.
Вот, о чем я и говорил, перепутал провода и плюс на массу замкнул .Поздравляю с решением проблемы, езди не ломайся
Я не путал, это внутре нового стабилизатора перепутано, пришлось расковыривать разъём и переставлять контакты.
Кругом паника, хаос, разруха. Я сделал всё, что мог...