Артёмич я шоке от выводов которых пораждает твое, видимо ещё не до конца сформировавшееся, мировоззрение.

Логика на уровне утюга, извини за сравнение.
Я попросил мне объяснить политику формирования цены. Да, это звучало несколько критично по отношении к ребятам.
Но прости как ты выражаешься, именно этим сейчас занимаешься ты в мой адрес. Я никого дураком не назвал.
Подытожив, лично от себя могу сказать что проблему то понимаю предельно ясно. Где мы живем все мы знаем, жаловаться на это бесполезно... Данное направление плохо освоено, и здесь ещё можно зарабатывать, чем в общем то ребята и пользуются, я бы наверное поступал так же =) Но все таки, как покупатель, на данный момент для меня важна цена, не потому что я на всем экономлю, отнюдь. Я знаю что чего стоит и на сколько много я готов за это переплатить.
motoshop.by я смотрю не особо пытались отстаивать свою точку зрения, ну что ж ваше дело. Удачи в работе! Быть может скидка резко изменит моё критичное отношение

да шутка =)
+1
P.S. со стороны администрации я бы тоже картовал подобного рода высказывания, которые ничем не аргументированны.