Да! Подъезжал на Бангалор. Просто возмутительно. Наблюдал как некоторые скутеристы не стесняясь ездят по тротуарам, пешеходным дорожкам. Маневрируют между столиков с посетителями. В общем ездят как им вздумается пренебрегая всеми сущуствующими ППД. Я так понял что вы ребята хотите чтобы вас и оттуда погнали. После того посещения Банга пропало всякое желание вообще когда нибудь появляться там. :fuck: :fuck: :fuck:
Maximus писал(а):Народ давай подъезжай 13 в пятницу на Бангалор в часов в18-00. Может познакомимся и скатаемся куда нибудь. А та раз 10 подъезжал никого нет. Грустно.
Вот вот,никогда никого нет,один Махимус тусуется,и тот меня случайно в городе выцепил и заманил на Мак. Народ,куда все подевались при такой-то погодке? Хочу хоть с кем до отъезда пообщаться!!!
всем привет люди я не магу понять куда все делись я два раза подежал и простоявши с 18 00 вечера до пол восьмого не кого не дождался так где же вы все я немагу понять люди подскажите может выть опять тусу поменяли или просто больше не кто не ездит не куда предлогаю если есть какие либо вапросы просто реально договориться с желающими и встретиться например в субботу где 18 00 мона и поже прошу поткатывайте и все вапросы решаться сразу ну а если всем лень так это уже другой разговор кто реально сможет подехать в субботу отпишитесь что бы просто знать
Я так понял что всех просто грамотно разделили - спортбайкеры к примеру тусуются возле кафе недалеко от Мака на Пушкинской. Похоже что все по интересам теперь.
Как то не очень уютно созваниватся с людьми которых даже не разу не слышал, а то и не видел. надо время назначить когда всем будет удобней (ну например в пятницу каждую неделю в 20-00. все работать я думаю уже закончат)
Сам тусуюсь с байкерами возле Ассорти(это где Априлия говорил)!!!
Просто на самом деле пропали те встречи скутер-клуба,которые были хотя бы в прошлом сезоне,задрало видеть как носятся придурки по тротуарам,пьют пиво за рулём и т.д .(чаще всего это происходит на Немиге,реже на Бангалор),поэтому и пришлось сменить и место тусовки и саму компанию!
Там собирается скутеров 3-5(и мотоциклы конечно),но зато ответственные и не делают глупостей!
p.s.всё выше сказанное мной не относится ко всем скутеристам,а только к тем кто реально ''это'' делает!
мы собираемся почти каждый день на маке,но только все остальные почему то проезжают мимо.и вчера были пол вечера,ни кто не подьехал,только заметил как априлия мимо промчался на своём максике.