Vovik писал(а):Я в свой 190ик лью полусинтетику,старенький он уже,боюсь что синтетика через сальники попрет.Давление в норме,в основном на троичке.Вот тока гидрокомпенсаторы надо поменять,подстукивают уже.
Ну а я в такой же 102-ой мотор лью синтетику Aral High Tronic 5w40. До этого раз заливал п/с Aral Blue Tronic.
На синтетике машина работает тише, в пробках когда Т до 100 поднимается и включается карлсон давление у меня не меньше 1,7 на масле которое уже прошло 5тыс, а так 2-ка-1,9. И масло меняю каждый 8тыс как по регламенту. Расход масла у меня где то 200-300 грамм на 8тыс. И ничего вообще нигде не сопливит и не прет. Это чистой воды заблуждение. Машина 87-ой года, пробег 330тыс, реальный ли или нет, не знаю но точно не меньше. Предыдущий хозяин сказал что в двигатель не лазил. Я тоже. И лил он кстати тоже синтетику, правда Areca, где то тырил его сволочь

говорил.
Синтетику ведь не ради смеху придумали, она действительно отбатаывает отлично в критических зонах свои деньги, а именно лучше сохраняет вязкость при больших температурах. Не сотавляет почти нагара, из за хитрой хим. формулы. Более устойчива к сохранению масляной пленки на трущихся деталях, тем оберегая от задиров и износа...
Это не я придумал, сходите почитайте на сайты производителей масел. 50% там правда написана.
Каждый только сам для себя решает...