Готовы ли вы платить членские взносы ?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
Так как Кабан затронул вопрос где мы будем зимой,так надо выяснить такой вопрос,чтоб мы знали стоит ли делать это вообше.
Денег нам никто не даст,если только мы сами не скинемся или не прилетит добрая волшебница которая принесет с собой зелени.
Деньги нужны для снятия какого-либо помещения под место для сборов,отмечания праздников,гулянок и т.д.
Просьба отвечать на опрос не более одного раза
Денег нам никто не даст,если только мы сами не скинемся или не прилетит добрая волшебница которая принесет с собой зелени.
Деньги нужны для снятия какого-либо помещения под место для сборов,отмечания праздников,гулянок и т.д.
Просьба отвечать на опрос не более одного раза
Последний раз редактировалось AntoniO 13 янв 2006, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Минский скутер-клуб
пять уе неплохо было б,но так как у нас скутерасты хотят все на халяву то и 10 уе врядли хватит.
чем больше народу сложится,тем по меньшей сумме нам надо будет слаживатся
у нас же нету такого доброго презитента(а вообще он у нас есть?) клуба как в Питере,который бы с радостью помог бы со всеми проблемами,так что надо самим это дело решать!
чем больше народу сложится,тем по меньшей сумме нам надо будет слаживатся
у нас же нету такого доброго презитента(а вообще он у нас есть?) клуба как в Питере,который бы с радостью помог бы со всеми проблемами,так что надо самим это дело решать!
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
Идея хорошая...
Надо только все это быстрее делать, т.к. по осени поздней уже вообще никого не сыщем...я думаю и по 10 реально будет...
-
- Минский скутер-клуб
а ты кто ?Anonymous писал(а):Надо только все это быстрее делать, т.к. по осени поздней уже вообще никого не сыщем...я думаю и по 10 реально будет...
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
Внесу долю негатива:
Задайте себе пару вопросов:
1. Для чего нужно помещение ?
2. Сколько раз в месяц лично каждый собирается там бывать ?
Лично я не вижу большого смысла платить 10-ку в месяц за возможность раз в месяц встретиться и попить пива. Для этого я могу пригласить всех к себе домой...
Что думаете по первому и второму пунктам ?
Задайте себе пару вопросов:
1. Для чего нужно помещение ?
2. Сколько раз в месяц лично каждый собирается там бывать ?
Лично я не вижу большого смысла платить 10-ку в месяц за возможность раз в месяц встретиться и попить пива. Для этого я могу пригласить всех к себе домой...
Что думаете по первому и второму пунктам ?
- Apoll0
- заметный
- Droog
- освоившийся
Я смотрю на вещи реально.
Каждый день ты Антон с Шабанов на Пушкинскую чтоп пифка попить и обратно ездить не будешь, не лукавь
Дальше. Ставить скут стоимостью 1-1,5К хрен знает под чью ответственность я бы не стал. 1,5*10=15000$, а это немалая сумма. Если кто-то решит вывезти эту коллекцию глухой зимней ночью - плакать будут многие.
Так вот давайте определимся для чего действительно нам нужно помещение и во сколько оно нам встанет. А потом уж разделим как-нить сумму на всех страждущих :
Каждый день ты Антон с Шабанов на Пушкинскую чтоп пифка попить и обратно ездить не будешь, не лукавь
Дальше. Ставить скут стоимостью 1-1,5К хрен знает под чью ответственность я бы не стал. 1,5*10=15000$, а это немалая сумма. Если кто-то решит вывезти эту коллекцию глухой зимней ночью - плакать будут многие.
Так вот давайте определимся для чего действительно нам нужно помещение и во сколько оно нам встанет. А потом уж разделим как-нить сумму на всех страждущих :
- Apoll0
- заметный
- Archi
- новичок
Droog во многом прав, есть много нюансов:
1. мало кто оставит там скут.
2. у кого будут ключи? (у того, кого все будут ждать на морозце )
3. ездить туда после работы? хммм, не знаю. для этого нужно иметь эту работу и все равно, апасля ее хочется быстро да дому, ужинать, а не переться в другой конец города.
4. как ни крути, большой явки не ождается.
5. ...
но! мне кажется попробовать стоит. особенно если удасться все вместить в $5. не пойдет, ну что ж...
и еще. друуг правильно заметил со своим первым вопросом, ведь самим придется себя развлекать.
1. мало кто оставит там скут.
2. у кого будут ключи? (у того, кого все будут ждать на морозце )
3. ездить туда после работы? хммм, не знаю. для этого нужно иметь эту работу и все равно, апасля ее хочется быстро да дому, ужинать, а не переться в другой конец города.
4. как ни крути, большой явки не ождается.
5. ...
но! мне кажется попробовать стоит. особенно если удасться все вместить в $5. не пойдет, ну что ж...
и еще. друуг правильно заметил со своим первым вопросом, ведь самим придется себя развлекать.
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
- Droog
- освоившийся
- Archi
- новичок
ну квартиру, под клуб будет трудно найти. кто захочет сдавать площадь сомнительной кучке "байкеров". вот если б мы были молодой семьейDroog писал(а):Мне 5 у.е. не жалко, даже если я там пару раз за зиму появлюсь. Но 10 у.е.*10 - это уже квартира а не подвал, со всеми вытекающими
Ещё мнения :arrow:
не знаю как там у них подвал, но сам тоннель - гадостное место. охранники дикие, дешевое пиво после первого заказа вдруг исчезает...