Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
[ *** у нас не матерятся! *** ] купил карб делорто 19 мм в упаковке пармакит тип спорт версия! вопрос вот в чём состоит;в обычных карбах есть трубочка которая идёт в бак и всасывает воздух а по другой трубочке уже потупает топливо в карб! а в этом карбе трубочка которая с карба идёт в бак она наоборот не втягивает воздух а наоборот выдувает! и получается что в карб не поступает топливо! что можно сделать чтоб топливо поступало??????????я надеюсь что вы поняли что я написал тк сам я ничё не понял что написал!)))))))))))
я показал карб знакомому челу который кросом занимается! он сказал что в этом карбе нет вакума и масла мол говорит что карб спортивный! а а сколько ты хочешь за этот кран???
DERBI GP1 писал(а):не могу найти трубочку в картере которая выдувает воздух! в дерби у меян аткая была а вот сча в аероксе не могу найти! мот подскажитЕ???
в аероксе такой и не будет. В нем разряжение на вакумный клапан берется с карба, с той его части, которая присоединяется к резиновому флянцу, ведущему к лепестковому клапану. Ну и воздух там не "выдувается", как ты написал, а "вдувается":)
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/