Вирус писал(а):На прошлых выходных при выезде с заправки около завода "Кристалл" был зверски остановлен гайцами (С применением подрезающего маневра и требованием в "матюгальник" об остановке ) Проверили доки на скут и вежливо так пригласили присесть в машину.![]()
там гаец доволльно долго смотрел то на меня , то на мои права В категории ,а потом изрек приблизительно следующее:
-А что ето Вы товарищ нарушаете ? На проспекте налево повернули , инспектору нашему не остановились? ( :ass:) Да ещё падаете в придачу и скрываетесь с места ,так сказать ,нарушения ?
Тут я , после того как моя отвисшая челюсть вернулась в исх. сост. ,понимаю ,что "копы взяли не того парня" и начинаю объяснять чё енто не я..![]()
мне предлагають (вежливо так) проехать с ними на опознание (недалеко ,около 1км
) Ну я конечно солашаюсь , еду за ними аккуратно так...
Приезжаем ,
-Это не он !?
-НЕ ЯЯЯЯ !!!!!!!!!
-Сам вижу ,что не он...
-Ну так давай парнишке на 3 литра бензина ,мы его фиг знает откуда притянули !
делее вернули доки ,шутки прибаутки,поржали и отпустили ,предварительно раза 3 извинившись
пакой вой вот хеппи енд ,но нервы пришлось отпаивать пивом ...
Achtung, открыт сезон охоты на двухколёсников
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- sant
- дебют года-2007
- Награды: 2
Re: Achtung, открыт сезон охоты на двухколёсников
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Позавчера еду по улице не скажу какой. Прям перед моим носом мудило на красной альфе поворачивает налево, я оттормаживаюсь во все тормоза останавливаюсь. Он тоже проехав перекресток остановился. Я поворачиваю направо за ним. Тут он пытается вылезти достает ногу из салона, я на ходу [ *** у нас не матерятся! *** ] ногой по двери что хватило усилия что бы не упасть и резву уезжаю.
Потом было стыдно за свой поступок. Но как то не сдержался....
Потом было стыдно за свой поступок. Но как то не сдержался....
- RadaMir
- новичок
ЫЫЫЫыы :prank:
Кто был 25ого на конференции??? что расказывали..отпишитесь
Кто был 25ого на конференции??? что расказывали..отпишитесь
(MTC) +37529 550-92-58
- Aprilia
- ГУРУ

- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Про 25-е там в ветке про конференцию все написано.
To ma4o: странное дело, да ? иногда совершаем импульсивно поступки за которые потом стыдно и если подумав, то никогда бы не сделал. Словно ацкий сотона нас толкал... Зря Вы так конечно...
To ma4o: странное дело, да ? иногда совершаем импульсивно поступки за которые потом стыдно и если подумав, то никогда бы не сделал. Словно ацкий сотона нас толкал... Зря Вы так конечно...
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Vatson
- Минский скутер-клуб

- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
Glushak
- Минский скутер-клуб

- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Вроде Г-А-И уже успокоилось , довольно редко вижу их на улицах...
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Наверное так попадаешь... я по центру много езжу, раз в неделю полюбому останавливают. В основном поинтерисоваться что за аппарат, за сколько брал и где. Вернее не было ниодного кто бы не спросил. Сейчас в шлеме, может меньше будут останавливать, хотя придирались только раз и то подполковник, я сам охренел когда увидел, возле меда. Но по правилам все ему пояснил, аргументов у него не было.Glushak писал(а):Вроде Г-А-И уже успокоилось , довольно редко вижу их на улицах...
- sema
- Минский скутер-клуб

- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Лично я, когда езжу на скуте, никогда с собой права не беру, что бы не провоцировать их на лишние зацепки.Вирус писал(а):
там гаец доволльно долго смотрел то на меня , то на мои права В категории ,а потом изрек приблизительно следующее:
-А что ето Вы товарищ нарушаете ? На проспекте налево повернули , инспектору нашему не остановились? :
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- тихий
- освоившийся
- Аппарат: dio-27 MBK booster
может не втему....
как на скутере проехать через деревню.....
где сидит пару собак....ели афальт или кочки.....
как реагируют собаки?
как реагируют собаки?
нямать хачу.....
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
Вот уже три года ежжу и ниодна собака не покусала!!!!!тихий писал(а):может не втему....![]()
как реагируют собаки?
-
Хельги
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
все просто. на себе проверил. кароче,выехал я на промзону шабаны. там собак бездомных валом... ну естественно они погналист все за мной!!!!!!!!!!! штук так 5-6 псоф. я поначалу их раззадорил, вышел на 60 км\ч... а потом по тормозам.... они догоняют. глушусь и с наглой мордой(у меня) говорю.... догнали! ну и че дальше!? если бы собаки умели плакать!)))) надо было видеть их морды!!!))))тихий писал(а):может не втему....![]()
как реагируют собаки?
+375295569969
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
Мда прииииииикольно!!!!! я с деревни но собаки нетрогают!!!!HELGI писал(а):все просто. на себе проверил. кароче,выехал я на промзону шабаны. там собак бездомных валом... ну естественно они погналист все за мной!!!!!!!!!!! штук так 5-6 псоф. я поначалу их раззадорил, вышел на 60 км\ч... а потом по тормозам.... они догоняют. глушусь и с наглой мордой(у меня) говорю.... догнали! ну и че дальше!? если бы собаки умели плакать!)))) надо было видеть их морды!!!))))тихий писал(а):может не втему....![]()
как реагируют собаки?
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
1) Собаки обычно реагируют не скутер недружелюбно...
2) Но обычно только гавкают
3) Саммое главное!!!!! Собаку нельзя боятся!! Страх вызывает всплеск адреналина - и собаки реагируют именно на него... (кинологи объясняли).
4) Бывают отпугивалки собак (мощный акустический генератор частотой около 27кГц)
2) Но обычно только гавкают
3) Саммое главное!!!!! Собаку нельзя боятся!! Страх вызывает всплеск адреналина - и собаки реагируют именно на него... (кинологи объясняли).
4) Бывают отпугивалки собак (мощный акустический генератор частотой около 27кГц)
- Aprilia
- ГУРУ

- Аппарат: Yamaha Slider :)
Скажем так, бросающаяся под колеса собака, пытающаяся укусить за переднее колесо - это не есть здорово в любом случае.
Есть тактика проезда собак, которые бросились Вам на перерез. Собака расчитывает Вашу и свою скорости считая их неизменными. Тактика следующая. Едете не меня скорости, пока собак не приблизится на расстояние метра два-три и резко по газам. Во первых ее пугает резко изменившийся звук мотора, и второе - она 100% промахивается мимо из-за изменения в скорости.
Есть тактика проезда собак, которые бросились Вам на перерез. Собака расчитывает Вашу и свою скорости считая их неизменными. Тактика следующая. Едете не меня скорости, пока собак не приблизится на расстояние метра два-три и резко по газам. Во первых ее пугает резко изменившийся звук мотора, и второе - она 100% промахивается мимо из-за изменения в скорости.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- тихий
- освоившийся
- Аппарат: dio-27 MBK booster
Спасибо за совет...HELGI писал(а):все просто. на себе проверил. кароче,выехал я на промзону шабаны. там собак бездомных валом... ну естественно они погналист все за мной!!!!!!!!!!! штук так 5-6 псоф. я поначалу их раззадорил, вышел на 60 км\ч... а потом по тормозам.... они догоняют. глушусь и с наглой мордой(у меня) говорю.... догнали! ну и че дальше!? если бы собаки умели плакать!)))) надо было видеть их морды!!!))))тихий писал(а):может не втему....![]()
как реагируют собаки?
три шавки бежали в разные стороны.....видимо у меня тоже морда так ничего себе
да и голосок в на уровне канибал корпс....
(был на веле)
нямать хачу.....