Скутеры HORS
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- homa
- новичок
- Аппарат: 2 ноги...до июня!
Re: Скутеры HORS
артемич мне всё - таки кажется что ты не прав, ну ты жже не ездил на китае я не говорю что лучше что хуже , просто я думаб если взять китай и хорошо следить , то тоже прослужит долго, ты всё время говоришь я китай не уважаю китай г , ну это неправильно
- homa
- новичок
- Аппарат: 2 ноги...до июня!
CaByLLlka писал(а):ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! Вы что, мне просто смешно становиться!!!! Какие громкие выкрики - КИТАЙ!!!!! ЯПОНИЯ!!!!!!
Я больше чем уверен если бы наш минский мото-вело завод начал выпускать что-то подобное (СКУТ), то не малая доля людей каталась бы на этом!!!!
А запчасти, запчасти это ерунда!!! везде всё можно найти было бы желание вот!
Запомните, человек выбирает для себя скут по деньгам и по вкусу!!! И ничего не значит какой страны у тебя скут!!
А бы ездил себе без траблов и фсё.
У меня самого HORS и нормально, не жалуюсь, только вот поршневую поменять хочу на более объёмистую.
Так что не нужно раздувать из мухи слона!
просто к слову, когда я был на минском автосалоне там были мотовеловские скуты, так что ждите
-
- новичок
homa писал(а):CaByLLlka писал(а):ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! Вы что, мне просто смешно становиться!!!! Какие громкие выкрики - КИТАЙ!!!!! ЯПОНИЯ!!!!!!
Я больше чем уверен если бы наш минский мото-вело завод начал выпускать что-то подобное (СКУТ), то не малая доля людей каталась бы на этом!!!!
А запчасти, запчасти это ерунда!!! везде всё можно найти было бы желание вот!
Запомните, человек выбирает для себя скут по деньгам и по вкусу!!! И ничего не значит какой страны у тебя скут!!
А бы ездил себе без траблов и фсё.
У меня самого HORS и нормально, не жалуюсь, только вот поршневую поменять хочу на более объёмистую.
Так что не нужно раздувать из мухи слона!
просто к слову, когда я был на минском автосалоне там были мотовеловские скуты, так что ждите
Да ну. могли бы. довно сделали бы!!!!!!!!!!!!! А то фуфляндят всягое го.... То китайцев под свою лэйбу бьют, то еще что....Хотя... я был бы рад видеть наших достойно.
- Савушка
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
только вот как представлю что же это будет..... аля танк на двух колёсах с 50 кубовым двиглом! =)
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
ТАк а зачем мне покупать китай,чтобы убеждаться что он Г?у меня хватает знакомых,друзей,которые пользуются китаем......и отзывы о них мне очень не нравятся!homa писал(а):артемич мне всё - таки кажется что ты не прав, ну ты жже не ездил на китае я не говорю что лучше что хуже , просто я думаб если взять китай и хорошо следить , то тоже прослужит долго, ты всё время говоришь я китай не уважаю китай г , ну это неправильно
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- AleksJP
- made in Japan
- Аппарат: априлия спорт сити
- Телефон: 8-033-601-08-79
- Телефон: 8-029-682-11-80
По поводу словоблудия по Хорсу!Съезди в магазин и посмотри расходники-ЕСТЬ ЛИ ОНИ???!!! И ты поедешь на Логойку но не обольщайся наличие не гарантирует КАЧЕСТВА. Гавна там НЕМЕРЯНО.Извиняйте я помню где живу если кого задело.
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....
- Артёмич
- известный
почему не ездил?очень как ездил!и далеко не на одном-на нескольких десятков разных моделей!И я скажу мне понравилось более и менее только на одном,но там с завода 80 сс....Вот единственное,но вибрации ужасные,я проехал 3 минуты,пятая точка болела целый вечер,а если поездить целый день ,как я обычно делаю,то....homa писал(а):артемич мне всё - таки кажется что ты не прав, ну ты жже не ездил на китае я не говорю что лучше что хуже
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Савушка
- заметный
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!Артёмич писал(а):почему не ездил?очень как ездил!и далеко не на одном-на нескольких десятков разных моделей!И я скажу мне понравилось более и менее только на одном,но там с завода 80 сс....Вот единственное,но вибрации ужасные,я проехал 3 минуты,пятая точка болела целый вечер,а если поездить целый день ,как я обычно делаю,то....homa писал(а):артемич мне всё - таки кажется что ты не прав, ну ты жже не ездил на китае я не говорю что лучше что хуже
- Артёмич
- известный
ну неужели я врать буду!Там скут идёт где-то 80-85.но вибрация ужасная на макс скорости!
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- тихий
- освоившийся
- Аппарат: dio-27 MBK booster
что вибрирует?Артёмич писал(а):ну неужели я врать буду!Там скут идёт где-то 80-85.но вибрация ужасная на макс скорости!
нямать хачу.....
- тихий
- освоившийся
нашёл....тихий писал(а):А что за фирма производителей скутера ХОРС?
david какой-то изготавливает.....
явно не китаец.....
нямать хачу.....
- Артёмич
- известный
двигатель очень сильно вибрирует!тихий писал(а):что вибрирует?Артёмич писал(а):ну неужели я врать буду!Там скут идёт где-то 80-85.но вибрация ужасная на макс скорости!
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Ага, там эксцентрик стоит...... :prank: :prank: :prank:Артёмич писал(а): двигатель очень сильно вибрирует!
Вам мрамор или гранит?
- тихий
- освоившийся
куплю хорс.....sanitar muller писал(а):Ага, там эксцентрик стоит...... :prank: :prank: :prank:Артёмич писал(а): двигатель очень сильно вибрирует!
новый ..и к томуже китайский.а не шило японское...... :fuck:
нямать хачу.....