У президента должны быть какие-то обязанности... а не только вывеска... В новинках тоже наполеонов и царей хватает

Нет-нет, Dan, наверное ты просто не так понял... Просто когда этот человек приехал ко мне, да без проблем, Президент так Президент, я отнесся с уважением и всегда буду так относиться!!! Просто люди видимо не понимают, как его избрали, понимаешь?!Dan писал(а):егор,а какая разница какой у него скут???был бы человек хороший.и между прочим пиаджика он того продал довно.сейчас ездит на пантеоне.125 кубов.и между прочим у карцева тоже нету скута,и что с того ,однако это же не мешало ему быть президентом,и появлялся он в Беларусии раз в пол года.и на сайте появлялся тоже раз в 2 месяца.а полномочия свои карцев лично передал Боре.да,сейчас комп у него сломан,ну так человек работает,и может у него не хвотает времени сделать его.так что давайте лучше по обсуждаем его не за углом,а когда он появится сам в нете.
Atomic, спасибо!!! Я действительно просто напросто пропустил этот топик.Aprilia писал(а):Из всего того, что я вижу со стороны у нас происходит такое же разделение на две категории участников клуба как и в соседних странах.
Часть первая (большая по численности) - это активные участники интернет форума, которые избирательно и не много общаются лично. Пропаганда мнений и работа с общественностью ведется через форум.
Часть вторая - это активные участники общения личного, для которых общение в форуме вторично. Также именно вторая часть ведет активную работу с ГАИ и прессой по изменениям в законодательстве (опять таки, начиная с какого-то момента, без обзора этих изменений с первой). Однако информация распространяется только при личном общении, а вот с донесением ее до всех из "первой части" клуба возникают проблеммы.
Можно долго рассуждать на тему, что кому интересно, тот сам будет участвовать - все верно, но таков уж ленивый человек, и потом придется снова удивляться, что эти самые изменения в ПДД будут восприняты большинством как "идиотизм чиновников из ГАИ" и как непонятно откуда взявшиеся - т.е. конечная цель понимания политики клуба и возможного единогласия не будет достигнута.
PS: Обычно, если в эту смесь еще приплести деньги, то клуб моментально развалиться на две части.
Вообще выборы президента - это значительное событие, и его не стоило бы освещать мимоходом только как ветку на форуме.
Изначально я, честно говоря, ожидал от избирательного комитета инициативы написать и опубликовать на сайте официальный пресс релиз о выборах президента со всей необходимой информацией - кто выбран, кто это, когда, как выбран, как будут строится взаимоотношения и что это означает для клуба (или ничего не означает, но по крайней мере это надо бы описать). Данную информацию стоило бы поместить на заглавную страницу сайта в раздел о клубе. В этом случае все интересующиеся получили бы ответы на все вопросы.
Ну а поскольку подобной инициативы небыло, то и не надо удивляться тому, что на сайте (единственном общедоступном источнике информации для всех скутеристов) до сих пор указан официальным президентом клуба Олег Карцев.
PS: кстати он живет припеваючи и у него уже давно новый Nexus
Glushak писал(а):Што за самозванец нах ? Боря какой то![]()
![]()
![]()
Вы б еще петю выбрали
![]()
Glushak писал(а):Што за самозванец нах ? Боря какой то![]()
![]()
![]()
Вы б еще петю выбрали
![]()
А ведь так всегда и происходит!!!Atomic писал(а):Glushak писал(а):Што за самозванец нах ? Боря какой то![]()
![]()
![]()
Вы б еще петю выбрали
![]()
кто здесь?
ув. Glushak, ваши слова звучат как вызов или окорбление... Может быть вы сами претендуете на руководящее место!?
Как брать на себя ответственность и что-то решать и делать для клуба так все молчат, а критиковать - так пожалуйста, сколько угодно, вот они мы....
No comment!
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], claudebot и 1 гость