Что за председатель?

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Vovik
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Скутер-квазимодо
Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2

Re: Что за председатель?

Сообщение Vovik »

Дублирую............ "встреча клубней 07.09.2008 (воскресенье) в 11.00 возле гипермаркета "Корона" (справа от главного входа)
просьба собраться всем, кто хочет познакомиться с президентом МСК и обсудить закрытие скут-сезона "
чтобы небыло потом......А кто...Я не...Что за.
AntoniO Будет возможность раздать наклейки всем желающим.
Валера rider С тебя визитки магазина для всех собравшихся ну и дисконтные карты достойным.
Кому все равно,кто президент,тоже милости просим хотя бы для обсуждения закрытия сезона.
Кто не в состоянии приехать на двух колесах не является поводом игнорировать МТС,
для автомобиля на стоянке возле Короны место тоже найдется.
З.Ы Аптимист я блин.....но что то мне подсказывает,что будет как всегда.

Мапедка не старая.........она под ретро косит.
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Приеду на своих ДВУХ :D и не забуду визитки, главное что бы было кому их раздавать vovik... :)
Tux Nukem
постоянный житель форума
Награды: 3

Скутерист года Мастерская года Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
Телефон: 256-99-55 (МТС)

Сообщение Tux Nukem »

Постараюсь прийти - тоже пока на двух..
Партизан
Заблокирован
Заблокирован

Председатель
Аппарат: уничтожитель позеров

Сообщение Партизан »

Привет всем форумчанам-скутеристам!Аве скутериане! :sorry: По-возможности постараюсь ответить на интересующие всех вопросы и расставить точки над "і".
1. У меня сложилось устойчивое ощущение того,что многие считают, что президент, председатель (либо как-то иначе) скутер клуба-это человек-бюрократ-должность, обладающий множеством привилегий и обогащающийся за счет других участников скут движения :ahtung: . Заверяю вас это не так. Вы мне ничего не платите, я от вас ничего не требую, просто пытаюсь решить наболевшие , назревающие проблемы отдельных скутеристов и движения в целом в свое свободное время.
2. На высокое звание президента скутер-клуба я лично не претендовал. Меня выбрали Вы, подчеркиваю Вы и никто другой. Да, согласен, на этом собрании были далеко не все. Однако ветка в форуме была создана. Относительно самого собрания я лично оповещел людей о времени и месте его проведения, просил передавать другим.
3. На мой взгляд, многие бы могли заниматься вопросами скутер клуба в должности президента, если бы того пожелали сами и захотели другие. Наверняка Кира, Кабан и многие другие справились бы с этими задачами не хуже. Но нужно ли им это? Вы спросили? А может быть это нужно кому-то из вас? Так давайте работать вместе. Зачем будучи членом скутер-клуба ничего не делать? Надеюсь что вопрос не риторический.
4. Всем кто придет на собрание в воскресенье я дам полный отчёт о проделанной за сезон работе, тем кто не придет отпишусь на форуме позже. Все пожелания так же соберу в воскресенье.
5. Отдельный привет Райдеру! :) Когда я к тебе приезжал за маслом, ты ,кста, тоже обо мне ничего не знал...тут по-моему я тоже должен сделать удивленное лицо либо смайлик?? :D Кроме того, в коллаже скутерист-года 2007 там где ты сидишь на дуле танка на лини сталина, это фотки открытия 2007,где я тоже был, как ни странно что ты не узнал меня, а я тебя. Действительно ведь мы лично плохо знакомы, да и вряд ли ты знаешь все скут движение в лицо :? Поэтому приезжай почаще на точки сбора и мы исправим это :beer: .
6. Если что-то упустил уточняйте отвечу.
З.Ы. Заранее для тех кто удивиться тому, что я только зарегился: т.к. мои посты появляются на сайте крайне редко при смене сайта мой аккаунт был удален. Но п случаю великого кипиша и стрема я вернулся :D так что скоро завалю своим трепом как обычно в реальной жизни. Ауф видерзеен я спац.
Да чуц не забыль! Егорка, прости что не подождали тебя, когда ты покупал и кушал гамбургер, в то время когда у остальных было собрание. Как говориться "семеро" может конечно и восемь, тебе виднее, одного не ждут. Но это все больше к вопросу уважения соратников.
Еще раз прощаюсь, всем всего доброго.
8-029-878-20-52
Хельги
постоянный житель форума
Награды: 3

Скутерист года Крышу сносит
Телефон: 80295569969

Сообщение Хельги »

Во. уже дела яснее. Многие правы в том, официально клуба не существует. Тока в нете . Вообщем и президент как бы тоже виртуальный. Я ничего особенного не ждал. Ведь так и есть. Боря то где то работает и занимается скутклубом в свободное время. У нас то ему зарплату не плотят). вот и получается, что ждут чуда, а в реале-реал).. Народ. прошу заметить, что в последний год толком никто даже собраться не может. Мне скажут-а сам то часто приезжал??? отвечаю за себя-не часто,потому,что время сбора вечно по пятницам вечером.я в это время могу быть на тренировке. а послее нее голодным ехать в город не хочу. кто то еще и работает вечером,а кто то учится. вот всякие вопросы организации поездок должен регулировать президент. именно регулировать. а не проводить! Президент это руль и тормоза. Кто то придумал ехать например на драг. Кинул предложение. Все подумали,а президент решил...
+375295569969
Партизан
Заблокирован
Заблокирован

Председатель

Сообщение Партизан »

Олег, спасибо за осмысленное понимание вопроса. Надеюсь, что в воскресенье ты будешь.
Несмотря на то, что вопросами клуба я занимаюсь только в свободное время, сделано было достаточно. А вот приоритетные направления и иные задачи, которые нам нужно решить определим в воскресенье.
8-029-878-20-52
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

На всякий случай если меня не будет - пожалуйста кто-то подведите итоги собрания и надо их разместить на сайте, чтобы не потерялось в пустую (президент президентом, но нужен и секретарь :).
Кто нибудь возмется написать повестку собрания ?

Вот к примеру от себя, чтобы я включил в обсуждаемые вопросы:

1. Что такое Скутерклуб в настоящее время (к примеру - неформальное объединение людей, имеющих общие интересы связанные с бла бла бла...).
2. Этика скутерклуба. Набор простых правил, которые крайне приветствуются и принимаются участниками скутерклуба, как то - соблюдение ПДД (просто так написать по большей части ничего не значит, а вот написать думаю следует что у нас может не приветствоваться - не приветствуется езда без шлема, наглое без необходимости несоблюдение рядности движения, езда по тратуарам и местам отдыха, езда в состоянии алкогольного опьянения), вежливое и уважительное отношение к другим (не важно на форума, в личном общении или на дороге), по возможности активное участние в мероприятиях клуба.
3. Ответ на самый частый вопрос - как стать членом скутерклуба (иметь скутер, приезжать на совместные мероприятия и/или участвовать в работе форума, придерживаться этики скутерклуба).
4. Кто такой председатель скутерклуба и что с ним можно делать (с председателем) ? Его полномочия от имени клуба, что должен, чего не должен и пр. Думаю ответить надо на стандартные вопросы задаваемые на форуме.
- как избран ?
- кем избран ?
- когда избран ?
- что делает (функции) ?
- за что отвечает ?
- за что не отвечает и не делает ?
- почему его не видно на собраниях и пр. (часто задаваемый вопрос на форуме - думаю стоит ответить, пусть даже если и грубо :) .
5. Как можно и нужно связываться друг с другом и с председателем в клубе (для совместных мероприятий). К примеру единообразный механизм сообщений или одна ветка в форуме и т.п.

Это все надо поместить обновив на клубную страницу сайта.

6. Работа сайта и форума. Претензии к модераторам (дважды подумать прежде чем предъявлять :) )
7. Закрытие сезона (сразу предлагаю планировать несколько мероприятий - все равно не все будут успевать на каждое).
8 ... и пр.

Было бы здорово, если бы резюме было на листик бумажки, и потом к примеру передано мне, чтобы оформить и вывесить на сайт.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Atomic
освоившийся

Гламур года
Аппарат: оZIPенный Piaggio

Сообщение Atomic »

Кира, надеюсь что ты все же будешь! :beer:

А то придеться понижать себя в должности аж до секретаря :lol: !

а теперь серьезно: твои предложения/пожелания поняты! Думаю, что все сделаем!!!
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

rider писал(а):Приеду на своих ДВУХ :D и не забуду визитки, главное что бы было кому их раздавать vovik... :)

Валер, если хотишь - поехали со мной!!! чуть что - пиши в личку или звони!!!
Больше газу - меньше ямок))
Партизан
Заблокирован
Заблокирован

Председатель

Сообщение Партизан »

Еще раз всем привет! Все вопросы поднятые Кирой абсолютно разумны, и ранее уже поднимались только пока кроме меня это нужно очень небольшому кругу людей. Что касаемо сборов и где я бываю, то могу ответить, что на местах сбора бываю почти каждый день и, слава богу, на 2-ух колесах. До встречи в воскресенье!
8-029-878-20-52
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

2 Aprilia Кира, за всем этим делом прослежу и все сделаю, что будет от меня зависеть!!! :) Правда, лучше, приезжай...

2 Pitt Bull Да я и не говорил, что знал тебя... именно поэтому и был удивлен. Все дело в том, что свое звание на главной странице сайта я заслужил давненько и вообще, я не минский, просто теперь живу в Минске... Скутера у меня были давно, после спорт-байки... Теперь пока нет возможности купить что-то, именно поэтому ни я тебя, ни ты меня хорошо не знали... Заметь, я ведь не кричал, что какой-то ХЗ кто приехал и сказал что он Президент.. Я сначала воспринял это как шутку, а после задумался... теперь увидел тему и понял, что это далеко не прикол. Кого-то обзывать, недооценивать и т.д... - это не по мне и тут при всех признаюсь честно, лично я никаким Президентом и в помине стать не согласился бы, поэтому все ОК.

Что касается знакомства и всего другого.., - встречаемся в воскресение и исправляем ситуацию!!! :beer:

P.S. На танке, - это я в Бресте, в Брестской крепости... на байкфестивале в 2007. Тогда ездил на Honda CBR 600F4 '99. :) До той встречи, с маслом, мы на самом деле не встречались ВОВСЕ!!! :)

KLIM писал(а):
rider писал(а):Приеду на своих ДВУХ :D и не забуду визитки, главное что бы было кому их раздавать vovik... :)

Круть, я только ЗА!!! Номера те же что тогда мне давал?! :)
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

KLIM писал(а):
rider писал(а):
KLIM писал(а):Приеду на своих ДВУХ :D и не забуду визитки, главное что бы было кому их раздавать vovik... :)

Круть, я только ЗА!!! Номера те же что тогда мне давал?! :)
да, те же!!!! НА всякий пожарный отправил в ЛС!!!
Больше газу - меньше ямок))
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

KLIM писал(а):да, те же!!!! НА всякий пожарный отправил в ЛС!!!
ОК, позвоню заранее.. :)
Партизан
Заблокирован
Заблокирован

Председатель

Сообщение Партизан »

Всем привет!
Я ложусь в сейчас в больничку в связи с аппендицитом, но собрание не отменяется… Обсудите закрытие сезона и остальные орг. вопросы. Тел. будет включен у меня, звоните…
8-029-878-20-52
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722

Сообщение AntoniO »

Dan писал(а):егор,а какая разница какой у него скут???был бы человек хороший.и между прочим пиаджика он того продал довно.сейчас ездит на пантеоне.125 кубов.и между прочим у карцева тоже нету скута,и что с того ,однако это же не мешало ему быть президентом,и появлялся он в Беларусии раз в пол года.и на сайте появлялся тоже раз в 2 месяца.а полномочия свои карцев лично передал Боре.да,сейчас комп у него сломан,ну так человек работает,и может у него не хвотает времени сделать его.так что давайте лучше по обсуждаем его не за углом,а когда он появится сам в нете.
у Карцева есть скут, шляпа ты, причем абсолютно новый !

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»