Glushak писал(а):в этом году со всеми этими тусовками полная лажа :ass:
Я вспоминаю прошлый год , когда на немигу подъедешь к часам 7 и народу валом - все подъезжают , а потом кататься едем куда нить
Да легко решается вопрос... выбирается совместно место встречи постоянное и все проблемы... Как сделали те же байкеры и все просто отлично!!!
С такой организацией как в нашем если это можно так назвать КЛУБЕ все решается совсем нелегко Валера
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Прет парни!я тут новенький и многово не понял немнога!но всетаки есть лажа с ГАи полюбе опять будет предирка! и место будут переносить постоянно!Жаль за руликам не пю)))Надеюсь здесь есть народ с партизанского района !еси есть отпишите!ато однаму вломкататся на Бангалор!)
Дело в том, что мы сами не умеем себя вести, понимаете... если бы все нормально и культурно приезжали на МАК и ставили ровненько красивенько скуты на стояночку, не было бы никаких проблем... Просто некоторые залетают на тратуар и давай выписывать... Все нужно делать в рамках правил и никто Вам после этого ничего не предъявит. Не нравится это место, создаем тему, рассматриваем все минусы и плюсы и выбираем другое место... Именно когда есть такое местечко, люди не думают, а просто приезжают туда в любое время, как было раньше..
P.S. ..правда все это возможно, если все мы будем нормально и здраво все рассматривать, а не то что выгодно каждому, по типу мне ближе к дому или наоборот, там плохо.. т.к. далеко от дома.
myxa писал(а):Прет парни!я тут новенький и многово не понял немнога!но всетаки есть лажа с ГАи полюбе опять будет предирка! и место будут переносить постоянно!Жаль за руликам не пю)))Надеюсь здесь есть народ с партизанского района !еси есть отпишите!ато однаму вломкататся на Бангалор!)
Я чуть мозги не свернул пока въехал в твою писанину
myxa писал(а):Прет парни!я тут новенький и многово не понял немнога!но всетаки есть лажа с ГАи полюбе опять будет предирка! и место будут переносить постоянно!Жаль за руликам не пю)))Надеюсь здесь есть народ с партизанского района !еси есть отпишите!ато однаму вломкататся на Бангалор!)
Я чуть мозги не свернул пока въехал в твою писанину
парни простите за назойливость а когода и васколько и где сходки??? и еси можна кто по пближе к слепянке живет отзавитесь!ато жесть никого незнаю ваще!!!а оч хотелось бы как нить заскачить!=) пообщатся!
myxa писал(а):парни простите за назойливость а когода и васколько и где сходки??? и еси можна кто по пближе к слепянке живет отзавитесь!ато жесть никого незнаю ваще!!!а оч хотелось бы как нить заскачить!=) пообщатся!
Сегодня народ, подъехавший на Корону решил, что надо собираться на стоянке возле Короны, т.к. на Банге не оч много места, да и подъезд к нему оч неудобный и тупой.....на Немиге почти тоже самое.....а вот на Короне нам всем отлично будет, т.к. места много, подъехать легко и.т.д.))) ТАк что все дружно подъезжаем на Корону сегодня к 9 часам)
KLIM писал(а):Сегодня народ, подъехавший на Корону решил, что надо собираться на стоянке возле Короны, т.к. на Банге не оч много места, да и подъезд к нему оч неудобный и тупой.....на Немиге почти тоже самое.....а вот на Короне нам всем отлично будет, т.к. места много, подъехать легко и.т.д.))) ТАк что все дружно подъезжаем на Корону сегодня к 9 часам)
+ много других плюсов, о которых, не думаю что мне нужно рассказывать...